Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 21:01 | #761 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, шашлык из льва вкусный!? Цитата:
Тут как вышло, он таки повязаться решил, завел себе суку-а она говорит, что я щенков сожру (ага, я че дурак что ли?) так меня подержали на балконе, а потом отпустили от дома подальше. Я сначала обрадовался, а потом думаю-че делать? Тут меня тетка взяла, а она глупая такая-чуть на нее рыкнешь-пугается. Так ее брат решил что я опасен надел намордник и увел из дома в минус 30 в феврале. Ну а я не глупый-на СТО пришел, там меня мать и нашла. Ой, как она меня уму учила....ни сна не отдыха. Как в казарме- лечь, встать, рядом! Пойдем, нельзя, отдай! Ужас! Но оказывается, это куда лучше чем просто шастать на поводке и с собаками драться. |
|||
15.03.2010, 21:02 | #762 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
15.03.2010, 21:02 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 21:07 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть. Только не вешают. Она больше, чем моя шея. Ее на стену повесили. И маленькая хозяйка всем своим подружайкам хвастается моей балабошкой. А мне за тот ущерб жетончик новый купили. Красивый! |
|||
15.03.2010, 21:13 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вам смешно, ребята... Подкалываете... А вот мне не смешно ничуть... Особенно когда мне "марафет" наводить начинают. Уж лучше бы сразу удавили. СтоИшь, как дурак, пока тебя моют, потом когда феном сушат. Ни сесть, ни лечь... А расчесываться?... Хуже нету... А мне бы по кустам пошастать, по лесу. Иногда мне маму жалко становится. Она надо мной висит по 3 часа пока в нормальный вид не приведет. И каждый раз вздыхает: "Сколько ж для тебя прибамабасов надо!" Так что я иногда жалею, что я не гладкий...
|
|||
15.03.2010, 21:17 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа, мне хорошо перед выставкой - хочешь в лужу, хочешь - в кусты. Мамка, если чего не так, - затащила домой - ополоснула в душе и нормуль.
А тебя что в кусты - вообще не пускают? Бедолага. Там же рыба третьей свежести может лежать. Или еще что интересное. |
|||
15.03.2010, 21:26 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 21:31 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, оох! Ничего себе! Я, вишь, не все углядел, что ты писал. А как у нее с тем, чтобы пофилонить? Может ей лень будет и однажды отстанет?
|
|||
15.03.2010, 21:34 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи , ой, мльчик который любит бантики))) здорово)))
Юлия и Филя , львошлык называется, наверное))) как мама тебя любит, как она занимается тобой серьёзно. Филя повезло тебе, хороший ты мальчик и без бантиков) Xusha75 , а я видела на выставке песика с помпонами на попе, так он бегал красиво. в кустах хорошо, наверное, меня тоже не пускают, а робик вот ходит подПИСывет кусты )) Наталья и Ричи , вот ведь везет тебе) а у нас такса есть ... он злой такой ходит в широкой такой щ-ле-й-ке и хозяин поднимает его наавесу, когда кто-то мимо идёт. а такс сверху пытается кусить, страаашный такой. оказывается в такой мленькой голове тааакие зубищаа... |
|||
15.03.2010, 21:35 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, нее, ей не лень. И это самое интересное. Я тоже поначалу думал, что, как и большинство людей, сначала резвая будет, а потом пыл пройдет. Ага! Фиг там! Она с тем же задором, что и 1,5 года назад, меня "марафетит". У неё уже все до автоматизма отработано, а я до сих пор привыкнуть не могу...
|
|||