Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 21:37 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 23:42 | #772 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Наталья и Ричи,
Olesen`ka, Да, мамка у меня классная! Нам всем с мамками везет! |
|||
15.03.2010, 23:43 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя , Филя, как вечерняя прогулка прошла? мама себя хорошо вела)?
|
|||
16.03.2010, 00:16 | #774 | |||
|
||||
|
Olesen`ka, Ну как сказать-не очень, вечером у нас было это-выхаживание! Вот!Целый час таскались по команде "рядом". А еще стая на нас напала-а мать, редиска разобраться не дала-она никогда не дает мне разобраться самому... Короче надо ее больше на игрушки отвлекать и агрессивность понижать-а то сама на псин наорала и разогнала их.
|
|||
16.03.2010, 05:41 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот эту злобищу, да в мирных бы целях - скажем, приютовских хозов воспитывать. Что бы они собак не брали... А вообще, ему, наверно, просто неизвестно, этому таксу, куда такой темперамент приложить можно. Ему бы показали вовремя, да научили. Он бы и не стал на всех подряд бросаться. |
|||
16.03.2010, 11:59 | #776 | |||
|
||||
|
А долго терпеть-то? Может делать что-то надо? А еще я волнуюсь по поводу ее питания-вечно с утра сухой корм ест-зальет молоком и лоапает, а вот на обед натуралку-не вредно это, а?
|
|||
16.03.2010, 14:37 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи , ну вот он видимо не знает... а хозяин или хозяйка только поднимают его выше своей головы, чтобы он не дотянулся ((
еще есть у нас ве-ль-ш-те-рь-ер Душман)) вот это мужик, он охотник, хозяйка издалека предупреждет, так что мы у нему не ходим) Юлия и Филя , наверное это от недостатка мяса у неё случаются приступы выхаживания... я бы поделилась с ней |
|||
16.03.2010, 15:00 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю, почему нам с соседкой нельзя пообщаться? Она всегда за забором, никогда не выйдет к нам, не побегает с нами.. Даже не лает почти, может болеет? Она ши-тсу, вроде собака как собака, и вот такое поведение.. Грустно наверное за забором в маааааленьком дворике. А еще сосед у нас есть- старый дед-голден, мы к нему ругаться ходим, правда тоже через забор, а что, он целый день на улице, дворик у него тоже мааааахоникий, ему скучно-можно и поругаться. Только мама злится на нас и не пускает нас в тот угол, говорит, что мы над стариком издеваемся и дразним. А мы не дразним, мы развлекаем!
|
|||
16.03.2010, 15:39 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy , а может соседка стесняется у девочек такое бывает? а еще может она глазки строит, но этого не видно через забор ?
хорошо же вам, свой дворик, хочу бегай, хочу лежи на травке *Пупся мечтает |
|||
16.03.2010, 16:00 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Пупся, у нас не только травка, у нас и лес свой, и даже прудик грязный, хотя мама говорит, что это лужа. И места много-много, приезжай, побегаем!
Пит Никита |
|||