Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 16:02 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Я! Я тоже жаловаться хочу! Можно? Я пудель, красивая девочка. Но мама у меня тоже с приветом... Я люблю мыться, стричься. Мама бреет мне морду, в общем, все как обычно. Я очень люблю бегать по снегу, особенно когда отрастет шерсть на пятках! Там после прогулки такие комочки из снега! Придешь домой, ляжешь на место и выбираешь их, грызешь... Все было хорошо, пока не переехали в новую большую квартиру. Тут началось... Не успеем зайти домой, она мне их все выберет, почистит... А то, говорит, лужи и грязь на коврах будет... А мне, пожилой леди, даже после прогулки заняться нечем!
Фуф, выговорилась, аж легче стало. Малый пудель Берта |
|||
16.03.2010, 16:12 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Лиси4ка , Берта, мама конечно права) с чистыми лапками куда лучше) а в игрушки ты любишь играть?)
|
|||
16.03.2010, 16:30 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Лиси4ка, Берта, я тоже пудель. Я после прогулок всегда лапы мою. Это обязательно. А вдруг через полчаса мне приспичит лечь куда-нибудь, а я там перед этим натоптал? И строго слежу за тем, чтобы никто в доме с грязными ногами не шастал. А после прогулки много чем можно заняться. В те же игрушки поиграть. Вон Пупся меня, наверное, поддержит.
Малый пудель Веня. |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 16.03.2010 в 16:33. |
||||
16.03.2010, 16:34 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75 , да )) Пупся поддержит)))) можно еще книжки почитать))
а ещеее особенно для девочек актуально можно взять тряпочку и протереть полы я так делала, пока мама зачем-то тряпочки не спрятала.. не понимает что ли, что я помогаю ей |
|||
16.03.2010, 16:42 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ребята, чё расскажуууу... Папа наш вчера какую-то бумажку принес домой. Мне ж поглядеть надо было. Это ж обязательно! Чё увиииидеееел... Оказывается, наш папка втихаря от меня в мяч играет! Да еще как! Вчерашняя бумажка на мои дипломы с выставок похожа: красочная такая, большая. Мама сказала, что папа у нас занял третье место в дивизии по мини-футболу! Не, вы представляете?! И меня с собой не брал! Редиска! Я на него обиделся и даже утром с ним гулять не пошел. Дождался, когда мама встанет.
ЗЫ: Я, правда, не знаю, что такое дивизия, но мама сказала, что это то место, где папа служит. Ну то есть папина работа. А я вот у него на работе никогда и не был. У мамы был, а у него нет. |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 16.03.2010 в 16:53. |
||||
16.03.2010, 16:43 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Была бы я помоложе, тогда да. Эх, помню как когда мама уходила куда, я ей помогала.... Весело так было. Уйдет, а я ей мусор помогу убрать. Покажу, что его выкинуть надо. Принесу из ведра все, на кровать положу, да покрасивее, да побольше... И по полу можно раскидать, чтоб она ничего не забыла.
А еще я один раз показала маме, что пора делать ремонт. Правда, она разозлилась на меня почему то. А ведь я такую красивую дыру под дверью прокопала. И вокруг от пыли так бело было.... Эх. Сейчас в основном с кошкой играем, да с молодой хозяйкой в игрушки! Так их люблю! А когда мама меня расчесывать сядет, я млею и засыпаю. Мама меня может часами чесать. Ей уж больно нравится. А мне и подавно... |
|||
16.03.2010, 16:50 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
А еще, она меня к мальчикам не пускает! Так то я девушка гордая, если приставать, я ведь и за нос укусить могу. Но бывает, раза два в год, я вся такая нежная, вся такая любвеобильная, вся такая ласковая... А еще если мальчика какого увижу, да покучерявей.... А мама не пускает....
Малый пудель Берта |
|||
Последний раз редактировалось Лиси4ка; 16.03.2010 в 16:53. |
||||
16.03.2010, 16:53 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Берта, я, конечно, понимаю, что негоже у дамы спрашивать возраст. Я и не спрашиваю. Но вот мама говорит, что молодость прежде всего должна быть в голове. А я маме верю! У мамы до того, как я появился, уже был пудель, только серебристый. Я с ним даже успел познакомиться. Потом, правда, он ушел за радугу. Так вот он всегда веселый был, до самого последнего пути. И меня учил играть, хотя ему было аж 18 лет!
|
|||
16.03.2010, 17:01 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Да я тоже поиграть люблю! Я и аджилити бегала, и в москву ездили с ней. И в детских домах выступали. Да и сейчас занимаемся, но я устаю быстрее, да и на победы уже не рассчитываем. А мне так хочется порадовать маму... Ну мне никто не дает мой возраст. Мне десять... Но никто не дает больше трех лет...
|
|||
16.03.2010, 17:22 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Лиси4ка , какая же ты помощница! в каждую семью по Берте)))
Xusha75 , Веник, папка-то у тебя спортсмееен))) мини-футбол это наверное мячик маленький)) ну типа наших) ох и веселух у них там) все бегют за мячиком) а как же они его ловят? и бегают на 4 ногах ? |
|||