Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 16:12 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но это только когда мы в отпуске, она с братиками моими гуляет старшими и младшим. А так я у нее оди единственный. вот кстати мы все. В этом году в июне снова увидимся, плюс еще сестренка родилась у меня, так что посмотрим, как мама с 5 справится. |
|||
19.03.2010, 19:33 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
А это мой молодой друг бриарчик Рин. Мы с ним бегаем по вечерам, но теперь мама сказала, что "Все, баста!" Он мне гриву раздирает. А потом мама с какими-то странными словами меня переплетает. Вот слова я не могу разобрать, я их ни от кого не слышу обычно. А если и слышу, то люди говорят, что это неприличные слова. Но мама говорит их, когда садится меня заплетать. Она, кстати, часто вспоминает мою мать... (хотя причем тут мама Пружинка? )
Это мы бегаем и вся прЫческа у меня уже растрепалась... Мама взяла меня на ручки, поругала за вид и сказал, что у неё нос сейчас отпадет от холода (странно, разве носы от холода отпадают?), поэтому пора домой: |
|||
19.03.2010, 21:16 | #833 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Xusha75, Ой, а у тебя мамка тоже рыженькая как ты!
Я вот считаю, что это правильно, когда мама такого цвета, как их собаки. А у вас мама какая? |
|||
19.03.2010, 21:54 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя , а мы серые, а мама обычная) Робик говорит, что летом рыжеет... а мы всё равно серые)
|
|||
19.03.2010, 22:06 | #835 | |||
|
||||
|
|
|||
19.03.2010, 22:23 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя , Филя, какая у тя мама симпатишная))) у тебя даже шлеечка ей под цвет штанишков)
|
|||
19.03.2010, 22:27 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с женой черный такой с рыжими отметинами, Юля пинчериха такая же и тойчики... Тутта - она рыжая, Сонька - блондинка, и такие симпатичные черные отметинки у нее... Что делать будем? Фади, ротвейлер |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 19.03.2010 в 22:38. |
||||
19.03.2010, 22:31 | #838 | |||
|
||||
|
Olesen`ka, Спасибо
У нас на зиму еще и комплекты одинаковые красная куртка-черные штаны! правда это случайно вышло Nevskaya, У моей мамы подруга есть, так у нее башка разноцветная бело-красно-черная.... |
|||
19.03.2010, 22:47 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя , ой точно) у нас же тоже комплекты)))
у мамы голубой под цвет комбинзона робика и его рулетку) а у мамы мамы красный под мой комбинезон и рулетку)))) |
|||
20.03.2010, 09:06 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, а у нас еще кот есть. РЫЖИЙ!!!
Мама говорит, что он сам пришел да так и остался и что дворянин. Но, у него, правда, родословной нет - поэтому я проверить не могу. А когда он дурить начинает мама с папой ругают его и говорят: "Где б ты, морда рыжая был сейчас? И это благодарность?" Так он сразу начинает им песни петь, на ручки лезет, подлизывается. Странный какой-то... |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 20.03.2010 в 09:08. |
||||