Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2010, 09:28 | #841 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Xusha75, Коты они вообще-подозрительные я им не доверяю!
|
|||
01.04.2010, 19:27 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
И я пожалуюсь.
Ой везли меня,везли.Я маленький, я плакал.Новая мамка меня жалела, корм давала. Я маленький, но не дурак. Я быстро перестал бояться, а плакать--нееет! Так меня и кормила мамка почти всю дорогу, сама чуть не плакала--от жалости. Ну, я тоже не изверг .Тоже ее пожалел-- когда наелся. |
|||
01.04.2010, 20:41 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Добралась таки до форума! Всем привет!
Ой, а у нас тут такое, такое... В общем, мама все прошлые выходные отсутствовала, уходила рано, приходила поздно, уставшая. Как потом выяснилось, ездила с кошкой на выставку. Но приезжала довольная. Говорила, что кошке закрыли чемпиона и открыли интера какого то.... Чего она там открыла, банок не было, ну да ладно... В прошлый раз когда они ездили, мама много всего привезла, корма много, какие то ленточки и чашки, блестящие такие, мама их кубками зовет... А в этот раз только маленькую чашку и ленточку. А теперь мама кошке женихов ищет, пару подбирает... |
|||
01.04.2010, 21:13 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Меня на выставку тоже уже таскали. А до этого чесали-чесали, стригли чегой-то, лязгали в самые уши.Б-р-р-р! Везли далеко.Суета,беготня. Медальку дали-не вкусная. Если мамка косточкой угостит--дам ей поносить ее немного.
|
|||
02.04.2010, 00:35 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с мамой тоже ездили, только на аджилити. Тоже медали давали. У меня их одинадцать штук. На красивом ошейнике, люблю его носить. Особенно на людях. Все так любуются, удивляются. А я тащусь... И мама мной гордится!
|
|||
02.04.2010, 14:39 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Мама тоже мной гордится. Говорит--умный.Буд-то я сам не знаю. "Сидеть", "лежать", "стоять" знаю. Даже "фу" понимаю.
Может кто подскажет из старших, что такое "пипец", "шельма" и "оставьфросювпокое"? Это что-то плохое? |
|||
02.04.2010, 15:19 | #847 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне моя купила шампунь и бальзам новые! с запахом банана! теперь ходит по квартире, нюхает и дразнится "теперь банановыыыый"... меньше телевизор смотреть надо, вот!
|
|||
02.04.2010, 22:21 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
А меня еще не купали. Зима была. И счас не будут. Я ушел в линьку.
Мамка сказала, что после мойки я буду "валенком". А я нехочу быть "валенком", меня Рейкой зовут.Вот. |
|||
02.04.2010, 22:39 | #849 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Алена Киев, Рейка, а ты кто?... я пшеник!..меня низя не купать всю зиму, вот тогда я точно валенком буду!...раз в неделю-две упихивают под воду, а потом сушат и чешут, чешут!...брррры! Тоже хочу в линьку уходить...только не знаю, где это?
|
|||
02.04.2010, 23:17 | #850 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Gentle Grin,
Алена Киев, А валенком это как? Меня вот всегда моют....я купаться люблю, но иногда это скучно. А зубы чистить так вообще-фигня полная. |
|||