Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2010, 11:41 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
То что шмакодявки на шею быстро и сразу садятся - это верно. Приволокли мне шмакодявку. Меня на неделю хватило, чтоб она на шею не села. Но... через неделю все равно села. И уж полгода как сидит. Я ее терпеть не могу, но приходится. Зато всякие шкоды на нее спихивать можно. Да и прогулки длиннее стали (хотя мне это без нужды. Я и так стройная и красивая). А она бестолковая такая (понятное дело. И кличка у ней кошачья - Чиха. Да и сама она... ммм... овчарка, млин) Все палки таскает, а вокруг белок - тьма. И ворон. А ей палки нужны. Дура редкая.
Вэл, акита. |
|||
03.04.2010, 14:47 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а как здесь фотки вставляют? У меня мать дремучая, а сам я не знаю!
Помогите,SOS! |
|||
03.04.2010, 15:19 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2010, 18:11 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2010, 01:29 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас дома скучно... Мама отвезла кошку к жениху вчера... Сначала я обрадовалась, ура! Мама моя! А теперь скучно... Не с кем поиграть, ни зубками ни у кого в шерсти не поковырять... А мама ее только в понедельник привезет обратно...
|
|||
04.04.2010, 15:17 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на выставку таскали( когда только маме это надоест?!) Так там старичок мне в рот лазил своими грязными руками, прям по локоть засунул... А когда я плеваться начал, ещё и бурчал что-то... Может по этому я не выиграл?! Хотя мне и так новую игрушку подарили!!! Я сам шарик лопал, где номерок с игрушкой был!!!
|
|||
04.04.2010, 17:50 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Алена Киев, У меня мать такая же.Хорошо, что мама моей сводной сетрицы, по совместительству человечья дочка моей мамы, все умеет!
|
|||
04.04.2010, 23:31 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Мартын, как зовет тебя моя мать, вы только про нас не забывайте. а то моя тут много, на вас каким-то матом ругается, громко и страшно.
|
|||
05.04.2010, 01:00 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, моя мама вчера вас пыталась через личку с праздником поздравить(в который нас угостили КРОШКАМИ от волшебной еды-"кулич" называлась!). Но, кажется, она иэтого не умеет!
|
|||
05.04.2010, 01:18 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Нам с Фросей тоже кулич давали. Могли бы и больше дать. Вы не подумайте, что я обжора-- я просто молодой и растущий организм.
|
|||