PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.02.2010, 22:13   Прямая ссылка на это сообщение #81
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

ой,а ныть кто-нибудь умеет.....Моя вон оченно уважает когда я ною......правда говорит-в родухе киты-касатки были(кто знает этих зверей,просветите),сядешь так перед ней(когда она за компом сидит),морду поднимешь и НОЕШЬ!!!!!!!!а она сразу:Ой,Басенька,ты наверное кушать хочешь,или гулять......или болит че? и давай бегать суетиться......ляпота!!!!

Старый 17.02.2010, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #82
Xusha75
Местный

Отправить сообщение для Xusha75 с помощью ICQ Отправить сообщение для Xusha75 с помощью Skype™

Xusha75 Xusha75 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Xusha75 с помощью ICQ Отправить сообщение для Xusha75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ann5730 Посмотреть сообщение
мне пофиК как оне выглядят... А вот чтоб пищали по музыкальней люблю! во где радость то!
Я тож такое дело люблю. Правда, последнее время не везет мне с музыкальными... Мама купит, а папа все пищалки из них повытаскивает. Смотрю на них и понять не могу: ну что плохого они в пищалках узрели? Ну подумаешь, утречком, часов в 5-6, я по дивану с пищалкой пробегу... Ну над ухом у кого-нибудь из них "посигналю"... Да еще и прижму её зубами посильнее, чтобы пищала погромче. А если меня от счастья распирает? И настроение улётное. Нееет, с самого утра надо его испоганить: взять мою игрушку и засунуть куда-нить на полку книжную. (Вот тут бы мне кот пригодился, да не в контактах мы с ним после того, как я его еду захомячил.)
Старый 17.02.2010, 22:40   Прямая ссылка на это сообщение #83
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Ну подумаешь, утречком, часов в 5-6, я по дивану с пищалкой пробегу..
А мы научим вас еще одному приколу с пищалками. Надо пищалку (желательно погромче) закопать в покрывало на диване. А когда хозяйка садится, то.... так прикольно потом подпрыгивает она думает, что на кого-нить из нас села
Старый 17.02.2010, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #84
chippek
Местный

chippek chippek вне форума
Местный

Я умею ныть. Но на мою это не действует. Ей больше нравится, когда я ору. Сразу внимание на меня обращает.
А вообще она очень странная, с ней одна маета и проблемы: драться нельзя, кошку за хвост - нельзя, в помойное ведро - нельзя, на стол - нельзя. Вообще ничего нельзя из того, что нравится. Да, а еще лезет целоваться и обниматься. Сюсюкает. Странная, говорю же.

Хотя местами она - ничего, компанейская. За мной хоть куда, по грязи, лужам, бездорожью. Бредет следом как привязанная. Да, и добрая она. Играть с ней весело.

И я почему - то очень скучаю, когда ее нет рядом. Люблю я ее что ли? Надо над этим подумать..
chippek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #85
Джипси
Местный

Джипси Джипси вне форума
Местный

А я еще ездить люблю. Все равно куда, лишь бы ехать...и просто в машине люблю сидеть...или лежать. Но когда мои выходят из машины, то приходится работать, а как же- ведь я теперь главный. Перебираюсь на папино сиденье, где колесо перед мордой и бдю. Они приходят- уси-пуси, какой молодец...А я что- мне не трудно...А однажды произошла со мной история. Зимой было дело. Идем с прогулки с мамой, вижу стоит маленькая машинка ( у нас такой нет), двери открыты, а дядька стоит рядом и палкой по машинке водит...Я и запрыгнул в нее... ну а чо стоять-то- ЕХАТЬ НАДА...мама тоже вслед за мной залезла, только не целиком...вытащила меня...Мама вся красная стала.... Что дальше было рассказывать не буду...неприятно.
Джипси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #86
плюша-хома
Местный

Местный

Solitary Star, вот спасибо,надоть попробовать.....у меня свинка розовая дюже пищащая,только я закапывать не умею.надо учиться,пойду пожалуй.....Бася...
Старый 17.02.2010, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #87
Xusha75
Местный

Xusha75 Xusha75 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
она думает, что на кого-нить из нас села
Вам, наверное, легче. Вас, наверное, много. А моя приходит: кота под одну руку, меня под другую. И Фсё! Мы закончились. И там уже ей до фонаря: на что она там сядет. Ну если только я чего-нить не принесу на диван. Но после недавних событий (было дело - влетело мне) у меня желание таскать на диван хоть что-нибудь как-то иссякло... Только я люблю её и не обижаюсь. Глупые они, люди эти. Не понимают, что радость - в мелочах. И радость самому себе создавать надо.
Старый 17.02.2010, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #88
плюша-хома
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Не понимают, что радость - в мелочах. И радость самому себе создавать надо.
точно! пойду своей руку послюнявлю......мелочь,а ей приятно!!!!!
Старый 17.02.2010, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #89
pushdomik
Местный

pushdomik pushdomik вне форума
Местный

Я у папки самый любимый. Ну и Гаврюшка конечно тоже, но про меня папка говорит, что он меня вырастил и выкормил, практически, грудью и выстрадал. И ради меня стенку сделал из гипсокартона, чтобы провода убрать (стенка, кстати, невкусная оказалась, лучше бы провода оставил). А Гаврюшка позже появился, его сдали в какую-то передержку и держали там, пока его мамка не взяла. Он пришел голодный и грязный, сунулся понюхать, но я ему показал, кто в доме хозяин (мамка с папкой наивно думают, что они) А до Гаврюшки я был совсем "впопузацелованный" - мне нравилось. Правда, мамка называла меня ПИЛЮЛЕЙ, это потому что я плавно перетекал из болячки в болячку, из аллергии в покус головы, потом во что-нибудь еще. Но я же не специально! Когда я болею, меня все жалеют, это мне нравится. Еще я умею притворяться совсем больным, лежу, как тряпочка и ни на что не реагирую, тогда мамка и папка (каждый раз ведутся) нервничают, начинают мне температуру мерить, на ручки брать, папка чуть не плачет, а мамка звонит Айболиту. Гаврюшка тоже любит когда его жалеют, но он почти не болеет, поэтому дерется. Ой, дурень такой сельский, на все мои подстрекательства ведется, а я это дело ужасно люблю. Не люблю, когда бываю пойман на этом или Гаврюшка сдуру прижмет кого-то сильнее, чем нужно - тогда папка и мамка ругаются и заставляют выполнять комплекс - сидеть, лежать, стоять. А этого я не люблю. Я выставки люблю, потому что красивый. И стоять умею красиво и бегать. Мне один дядька сказал, что у меня красивое серьезное мужское лицо - сразу видно, не просто так под хвостом щупал. Выставки - это хорошо, потому что потом приезжает красивая пахучая женщина, мы с ней любимся, я это люблю, потом у нее рождаются дети и мамка очень счастливая и папка всем рассказывает, какие они суперские и что по всей европе живут теперь. Но Мончитос (я, то есть) самый лучший на свете - это святая правда! У Гаврюшки детей нет, у него есть я. Хотел написать про своих, но ничего особо раздражающего вроде нет. Знаю, любят. Кормят, лечат, жалеют, дрессируют (хотя это еще поглядеть надо, кто кого) Ничего, самые обычные, люди, как люди.
pushdomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 23:40   Прямая ссылка на это сообщение #90
Nevskaya
Местный

Nevskaya Nevskaya вне форума
Местный

О, вот про свадьбы-то!
Я особа не простая, императорских кровей, эту двуногую в строгости держу и остальных тоже (крутятся тут всякие в доме... Ну, я им карате-то показала, ходят теперь осторожненько...)
А ЭТА все ж с пониманием иногда, в семье охраниика для меня держит.
Девочки, ну что сказать...
"Телохранитель" смотрели?
ну так МОЙ круче!
Осанка, мышцы, голос, ММММ....
И -ГЛАЗА... Умные...
(ЭТА говорила - рот-вей-лер он.).
И, совсем между нами, за меня заглядывается... Ну, Вы меня понимаете.
В общем, готова я была ему уступить.
Так ЭТА меня в охапку - и потащила куда-то! Ехали долго, да еще и завтрака не дали!
Но это полбеды. Приехали, и там выходит... МАМАДАРАХАЯ!
Мелкий, ну меньше меня, носа нет совсем, глаза раскосые какие-то, ручки-ножки тоненькие... Всей красоты - один хвост.
И, представьте, девочки, прям без разговоров ко мне лезет!!!
Ох, я ему объяснила про жизнь, запомнит он! Так ЭТА меня схватила и давай держать!
В общем, сделали все вместе своё черное дело.
Я дома хотела дверь открыть, Фади (это рот-вей-лера так зовут) выпустить, так ЭТА следила...
Вот как в следующий раз быть, а?
Соня, японский хин
Nevskaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ