Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Алена Киев, Должны быть. Если есть мы - пастухи должны быть и овечки. Хотя у меня и без овечек ответственной работы хватает. Я двух детей маминых пасу. Знаешь как они разбегаются иногда в разные стороны. Приходится будить память предков. Вот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
А когда моя мать говорит "Позор породы!", тогда точно всё, пора прятаться...
Амбульдог Вайт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще мама Алю зовет "мышка моя маленькая" Ну какая же Аля-мышка? Я мышек знаю, я их ловил, Аля на мышку совсем не похожа, а уж на маленькую! Да я у Альки под пузом хожу, а я большой!
И еще мама зовет нас зайчиками, так и говорит "зайчики вы мои" Но мы не зайцы, точно не зайцы, я зайца вчера поймал с Никитой, вообще не похож на нас! А зайца мама у нас отобрала, еще и нас, добытчиков, наругала, сказала, что должно быть стыдно зайчонка совсем маленького гонять и кусать. Не знаю, мне не стыдно, у меня инстинкты охотничьи и я молодец, я так считаю! Заяц этот теперь в коробке сидит, мать ему спину залечивает, говорит мы ему от спины кусок откусили..Не помню, может и откусили, но было весело! Мы потом с Никитой этот куст весь перепахали-а вдруг там еще зайцы завалялись? Фокс Альберт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tintaven,
Привет, Сеня, Елисей молодец, что тебе про веточку сказал! В сельской местности хорошо и весело! Мы с мамой в лес ходим, купаемся, еще мать в лесу ищет чего-то... Мне показывала, но оно собакам совсем неинтересное. На кустах там, правда, иногда вкусное растет. Мать показывала, как это мамому обкусывать, но мне приятнее, чтобы она угощала! А соседскому йорку тоже про эту веточку расскажи, тут много больших собак тусуется, и вроде все не страшные, пусть почитает! Фади, ротвейлер |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 07.04.2010 в 11:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот не ценят они нашего труда!!!
У нас в доме стенки такие скучные, одноцветные... Мать их и сама украшает, наши форки развешивает. Но я-то лучше придумал! Пришел с грязными лапами и такими симпатичными отпечатками все украсил! Прямо всю стенку! Так она мало того, что ругалась и опять пенделем грозилась, так еще и стерла всё! Полдня возилась, но стерла! А я так старался... Фади, ротвейлер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже не знаю, что такое порка. Пинка только раз получил. За то, что мамку кубарем с лестницы скатил один разик. Мать от неожиданности все слова растеряла, пинка дала, а я наверх так и влетел птичкой.
Tintaven, Если знаешь, где овечки , пиликни в личку, плз. Очень хоцца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tintaven,
Сеня! Братан! Здорово! Рад тебя видеть. ![]() Меня тоже овец ни разу брали пасти. Только лошадей. И пони. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, таже ерунда. Скукотища на стенах. Я уже и обои все посгрызла. Авангардненько так получилось. И двери... Ну, чтоб под обои подходило. И тахту с креслом. А они не ценяць
![]() Я ж не только интерьерами занимаюсь, но и декором тожа. Вот разложу миски все свои на кровати красиво в ряд - синенькая, красненькая, сиреневенькая - ну дом же ведь совсем по другому заиграл сразу. Нет же. Пришли, все собрали опять в угол, опять скукота... Ну не цененяць и всё тут. Нет пророка в своем Отечестве. Чиха, молоденькая овчарка.... |
|||
![]() |
![]() |