Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2010, 14:38 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2010, 15:47 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот тут по поводу таблеток разных написать хотела......ну трюк как из докторской колбасы получается любительская мы с бабушкой по телевизору видели,и когда в мясо таблетку прячет,я тоже знаю(когда мясо жуешь.а таблетку выплевываешь),так моя чего придумала,заходит сзади,раскрывает мне рот о таблетку туда глубоко заталкивает,я поинтересовалась,что,говорю за новое веяние?,а она мне-сказку про Змея Горыныча знаешь?????нет,говорю,про Змея не знаю,а она говорит,в детстве рассказывали......странно,а мне только про репку и про курочку Рябу рассказывали.....не поймешь их,прям на какие только хитрости не идут.....
|
|||
12.04.2010, 16:18 | #933 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
плюша-хома, а ты почему таблетки не ешь? может, и мне не надо?...
мне, правда, только ви-там-минки дают... хотя. так и не понял, какие там минки... И я сам ем...зато хозяйка потом как дурочка радуется, ну как такой удовольствие не доставить? |
|||
12.04.2010, 17:17 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, а я один раз папины полезные витамины тоже съела. Витамин Бэ они его называли... правда бэээ, невкусные, жуть, но я три штучки все-таки слопала - слышала, что они от боли в спине, у меня вроде не болит там, но дай, думаю, на будущее приму!
|
|||
12.04.2010, 17:18 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не поймешь ее(( |
|||
12.04.2010, 17:27 | #936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сколько я не трусился - общипали меня .
Мамка повезла, как всегда... И все. Нет больше моей шууубы. Я теперь лысый. Так еще и помыли меня. Фе, как я этого не люблю! Я пахну совсем не как мужчина после этих купаний. И вообще что за самоуправство? Безобразие. Хоть Женечка дала кепку поносить. Все не так обидно |
||
12.04.2010, 18:34 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно... А если меня так общипать, я тоже так же хорош буду? Бобтейл Елисей. |
|||
12.04.2010, 18:38 | #938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видели мы лысеньких бобтейлов . Ты только не обижайся, но это такое уморительное зрелище!
|
||
12.04.2010, 18:45 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я и пришел...
Мыла меня маманя, мыла. Потом сушила, плевалась, скзала, что я козел и не дал нормально какой-то кон-ди-ци-о-нер смыть (вроде не было на мне ничего), опять мыла, потом опять сушила и плевалась. В общем, четыре часа - в никуда. Устал жутко. А она еще и покрикивает: "Чего уселся?!" или "Дай лапу!" или "Да стой, Христа ради!" Когда уже совсем выдохся, она (вот горгона!) рот мне открыла, фигню какую-то влила и быстро закрыла. Я от неожиданности аж обалдел. Пришлось глотать. Хорошо еще вкусненькая дрянь была... Нуууу, не сильно, конечно... Не мяско... Но терпимо. В прошлый раз было хуже. Ей пришлось меня мыть. |
|||
12.04.2010, 19:59 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, вот честно: нормально выглядишь! И ваще не переживай, тебе еще повезло по жизни: мамка куда-то везет для щипки, да еще и до шубы шерсть отращивает! Это лафа, поверь мне. Вот моя-то никуда не везет - на стол ставит и сама как давай щипать! И какая уж там шуба - я и не помню, чтобы у меня такое было. Маму спросил - она говорит, и не было. Каждые три недели щиплет, а то - и каждые две. И моет потом каждый раз. А сегодня ишь чего удумала - не щипала, а просто так взяла и ноги помыла, лишний раз-то! Вот, лежу, воняю... С другой стороны - вроде бы не плохо, что сегодня не щипала. Но чует мое сердце - через день-два опять придется на эту каторгу идти... Эх, жизнь наша фоксячья!..
|
|||