Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Гриффон Вано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А я маме сказал, что мне очень не нравится лапы мыть. И она теперь их протирает тряпочкой. Говорит, что пока сухо нечего собаку мучать. Ну я правда постарался. И в глазки заглядывал, и руки лизал, лапы прятать пытался. Главное все деликатно делать. Тогда мама говорит, что я сиротка профессиональный, и идет на уступки. Жалостливая она у меня.
А вчера я в ближайшем болотце открыл купальный сезон. Мама сказала, что это безобразие, и выходила она гулять с бобтейлом, а теперь черного терьера домой вести приходится. Мне не удалось отделаться протиранием лап, меня всего мыли, а потом еще какие-то водоросли вычесывали. Но я не сопротивлялся. Я ведь не только водоросли собирал, а еще и репьяхи. А они колючие. Сам я их долго вытаскиваю, а у мамы так ловко получается. Я к ней всегда хожу колючки вытаскивать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я не против помытить лапы после прогулки, сама скорей бегу в ванну, прыгаю в тазик, да еще и лапы маме подаю чтоб ей удобней было. а вот целиком мыться не люблю, особенно голову. а тут я так хорошо погуляла, повалялась с друзьями, только мама теперь говорит, что я чумазая и меня срочно мыть надо
![]() вестик Фенечка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вот точно знаю, что гости приходят только для этого, и мама с работы возвращается тоже для этого. щас вот бросила меня. утром погуляла 10 минут и ускакала! 10 минут. И стоит ноет еще главное: "Давай какай быстрей, мне на работу пора, я опаздываю." И, знаете, прям без остановки говорит, как заведенная! А вот и не фиг было вчера до 3 ночи сериалы смотреть! лучше б со мной поиграла. чесслово. Она у меня вообще что-то в последнее время разленилась, утром 10 минут, вечером 30 минут. гвоорит, у меня сил нет. А как мыть меня в час ночи, так на это она силы находит! ![]() прям не знаю, что с ней делать ![]() Фокс Арт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Карди_и_Я, ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
А меня хозяева че-то не моют и почти не ругают. Только когда через заборы прыгаю, ласково говорят "идиотина беременная". И еще когда их встречают, строго "МОСЯ-СЛЕЗЬ-С-ПОТОЛКА". Это значит наверно они в восхищении :)))
А еще мне хозяйка вкусняшки дает всякие. И таблетки тоже дает, но это можно и потерпеть (хотя я не в восторге, конечно). А вот вкусняшки - это да... Вчера кусочек хлеба с плавленым сырочком был. И еще творожок с яичком. ВОт. акита Мося |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А мы... а мы - вчера целое корытце с плавленным сыром стащили!!!!!! почти полное!!!!
![]() Мать чай пить собралась, а потом на улицу выскочила,там эти придурки Космо с Мийкой, бородатые колли, разлаялись, побежала их заткнуть..... Она-то не знала, что это мы их подговорили ![]() А потом мать пришла, режет батон и чё-то ищет на столе (хи-хи-хи), наверное, бутербродик хотела сделать ![]() Потом по нашим рожицам испачканным догадалась...., мы ж умыться-то не успели, - назвала сволочами прожорливыми ![]() ![]() и тогда она чай с вафлями пила... Мы знаем где она их хранит.... высоко, блин, не допрыгнуть.... Надо что-нить придумать ![]() А потом Космо с Мийкой свою долю требовали. Но мы ж умные, мы сказали - плохо гавкали, не успели мы ничё стибрить ![]() группировка японохинов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
Solitary Star, мда, мы японцы такие... мне бы тоже бутерброда ни за что не досталось, но я его на столе еще слегка полизала. И хозяйка поняла, что жадничать не надо. Она правда сначала что-то сказала гадкое, как всегда. Я на нее умильным взглядом посмотрела (котик из Шрека - вот у кого надо учиться. Это мультик такой мы видели. Работает на все 100%!) ну и облизанный кусочек мне перепал. Ведь что облизано - то неминуемо будет съедено. Восточная мудрость.
акита Мося |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() эх, жалко при маме все мое воспитание коту род хвост летит. кстати, о птичках, кота мне нашего мама тоже гонять не разрешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я, когда лижу что-то на столе, что нельзя, но оччень хочется, глаза закрываю..что смотреть на ее лицо-то, я и так знаю какое оно в этот момент. И уши назад закладываю, чтоб не слышать, что скажет- и так знаю- "нахал".. Тоже отдает полизанное- куда ей деваться-то...
|
||
![]() |
![]() |