Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2010, 16:23 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Я была на даче!!!! И открыла купальный сезон в Волге, мама в обмороке, папа уткой обозвал, а я увидела палку в воде и поплыла, минут 10 плавала!!!! Вот щастье- то!!!
Правда меня сразу поймали, в куртку мамину завернули и домой поволокли, я им орала, "выпустите!! Мне бегать надо, я еще мышей не наловилась!!!!" А меня дома закрыли пока не высохла, злые они. Гладкий фокс Багги |
|||
13.04.2010, 19:54 | #962 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я вот погулял...и мать взяла расческу...зовет...ой, чё-та бу.............
|
|||
14.04.2010, 17:11 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75 , ой какой крааасааавчик))) так приятно, когда мущщина ухоженный)))
Пупся Мущщина должен быть бородат, вонюч и волосат, не слушайте её, она маленькая не понимает еще ничего. Вот в селедке вываляться - это мужское занятие, или в кустах колючки на себя нацеплять - тоже мужское, репейник - ну просто в первую очередь. А ей, между прочим, вчера от мамы попало, она мешок с кормом прогрызла и обожралась, мама её мамонтом называет теперь. Робик |
|||
14.04.2010, 19:42 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, Робик, я тоже страшно люблю в селедке!!!!Такой чудный запах потом!!!!А мать сразу меня оттуда выдергивать!Но я хитрый,я отказываюсь вылезать из арома-спа залежей и еще некоторое время еду на поводке лежа на спине-вдруг на хвост поймаю еще чуть-чуть?Только мама потом меня все равно долго-долго моет противным Hartzом и даже поводок с намордником стирает!Еще подслушал, как мама говорила про моего предшественника Маратку,что он очень уважал спа-процедуры с "дохлятинкой"Что это такое-не знаю, но мечтаю попробовать, ведь мама того Маратку только хорошо вспоминает! Мартин.
|
|||
14.04.2010, 20:22 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
селедка - это же, по сути, морепродукт, поэтому это даже талассотерапия я бы сказала! я тоже себе никогда не отказываю в таком удовольствии!но вот беда, после субботника (это для меня - черный день календаря прямо) у нас на аллейках не найдешь ничего я теперь в поле как унюхаю мышиную норку, стараюсь на ней поваляться. хотя и понимаю, что это не то, суррогат... |
|||
14.04.2010, 20:27 | #966 | |||
|
||||
акитоман
|
эх вы... в селедке - это разве интересно? Вот я в лосиных лепешках валялся. Вот это кайф для настоящего охотника!
Акун |
|||
14.04.2010, 20:43 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодня жуть как повезло-мне кусок КОПЧЕНОГО САЛА дали!!!К папе гость приходил, а папа и не углядел за ним! Папа перепугался жутко(чего только-мне ж не все его любимое сало отдали, кусок только!), бросился маме названивать, спрашивать-чего делать теперь?Мама сначала кричала что-то непереводимое, а потом сказала, что теперь придется ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯТЬ! представляете теперь, как же мне повезло-то!!!! Мартин.
|
|||
14.04.2010, 20:49 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
а я вчера в свеженьком, не понять в чьем, но зелененьком и пахучеееем!. Она меня за машиной не видела - я и нырнул в амбрэ. Вот вам преимущество маленькой собаки перед большой - обходишь любое препятствие с разной стороны с хозякой и, пока скрылся из виду (за любой машиной тебя не видно) - ныряешь куды хошь! А потом еще меня долго мыли и вытирали - тоже приятственная процедура, потому что внимание - все мне!
|
|||
14.04.2010, 20:50 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 14.04.2010 в 20:56. |
||||
14.04.2010, 21:13 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Багги, ты купальный сезон открыл, а я сезон выхаживания . У нас снег сошел и началось - теперь выхаживать будет. Сегодня уже "рядом" без поводка повторяли. Чуствую - начинается!
|
|||