Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2010, 22:32 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен,
А меня мамка обидела. На дачу без меня смылась, пока я зевал! Два дня не была дома. Столько запахов привезла! Так я сегодня глаз с нее не спускал, выпасал и поводок разбарахолил.Пускай знает, как меня не брать! |
|||
14.04.2010, 22:48 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, А я родила летом щенков, так мои психи ненормальные оставили сына и дочку, так, что теперь их командами мучают, да на выставки таскают. Меня, правда, тоже иногда на выставки водят, но купили мне будку складную меховую, я в ней и дома сплю и не дома)))
Дети мои сегодня съели миску для воды пластиковую, я ваще в шоке от них, я в их возрасте только обои грызла. На улице ухо до крови прогрызли Миранде, и мы втроем завалили псину какуют белую и большую. Мы- стая!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ларсен; 14.04.2010 в 22:51. |
||||
14.04.2010, 22:50 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Алена Киев, Так их, меня если куда не берут я истерики закатываю, а если прозевала, то по их приезду обижаюсь на них и не выхожу встречать, пока сами ко мне не подойдут и не поцелуют
|
|||
14.04.2010, 22:53 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Во, и у нас. Я ж мужик спортивный, закалка - дело важное, перед сном каждый день спецом во двор выходил, снежные ванны принимал.
А теперь как быть? Вчера немного снега было еще, сегодня выхожу - НЕТУ! Весь двор оббегал, нашел клочочек снежка с мою голову, уж как исхитрялся на нем валяться - сам не понял. На озеро, конечно, будем потом ходить, но это не каждый день, да и не растаяло оно пока...А сейчас-то как быть? Вся закалка насмарку! |
|||
14.04.2010, 23:18 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
А прическа у настоящего мужика должна быть во какая. Ну. я так считаю.
Фади, ротвейлер. |
|||
15.04.2010, 12:38 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лосиные, я правда только два раза опробовал, а вот конские... регуляяяярно у нас в одном парке рядом с домом лошади есть, так вот тааам, ух, жаль маман меня туда водить перестала, а то бывало забегу в загон и вот это кааайф, я вам скажу! фокс Арт |
|||
15.04.2010, 16:43 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сегодня с мамкой на какой-то ПХД ходили. она там ходила всякие нужности собирала( бутылки пластиковые, камни, какие-то стекляшки), а я носилась. правда она там двери все позакрывала, что бы особо рьяные противники не заходили со мной познакомиться, но мне то все равно было видно, как наглые коты ходили мимо, а меня лежать заставляла,ух злая мать, я бы их погоняла.
Пума. |
|||
15.04.2010, 16:51 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Карди |
|||
15.04.2010, 17:02 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
коровьи лепешки это что-то! запах, а цвет!!! только мать ругается, потом моет под шлангом и в машину пускать не хочет, говорит все изгваздаешь. а я чё? я приняла навозную ванну и залегла в травку, меня не видно, не слышно и не пахну!
Пума |
|||
15.04.2010, 17:04 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||