Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2010, 21:42 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, Сегодня пришел муж и я показала вашего сынулю......Он заплакал....Дело в том,что для нашей семьи нет ни одной другой породы,кроме РОТВЕЙЛЕРА.
Наша девочка умерла два года назад 13 апреля.....Я могу забыть все и дни ,и день рождения,но это число помню всегда |
|||
15.04.2010, 21:46 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Это моя ДОНЕЧКА ЛЕДЕНЬКА.Здесь я ее сфотографировала на даче.Ей 13 лет и она сильно больна....
|
|||
15.04.2010, 23:21 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
smoly,
|
|||
16.04.2010, 01:17 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
smoly,
:cry::cry::cry: Без ротвейлера жить у меня не получается... |
|||
16.04.2010, 10:41 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya , Фааади, настояящий мужчина)))
Krista-L , ну не понимают они наших охотничьих инстинктов, запах же сильно мешает. я вот вчера хотела поохотиться на дядьку в оранжевой фуфайке, он забор красил, вся старательно запах свой отбила, в его черной краске перепачкалась. что было со мной вечером уууу..... добила маман меня тем, что решила шерсть между пальцев выстричь капитально, а там же все запасы краски!!!! пришлось лежать и терпеть, а она еще и что-тьо бубнила себе под нос, что ножницы портит .... СВО-БО-ДУ! АА-ХОТ-НИ-КАМ! |
|||
16.04.2010, 11:44 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Моя вот негодяйка подумывает кремом для депиляции намазать между пальцев мне, говорит руки жалко давать мне покусать.
|
|||
16.04.2010, 11:55 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2010, 12:08 | #988 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.04.2010, 12:18 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши , крееемом, а это не больно?? и у тебя наверное совем чучуть шерстки, а я ж отраааащиваю, чтобы красивше было, а она не понимает ничего.
Nevskaya , да, Сонечка, Фади жених завииидный)) Пупся Gentle Grin , о, братан, борода это самое то! Правильный ты мужик! Нашенский бородатенско-челочный!) Робик |
|||
16.04.2010, 12:32 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гончий пес Антон. |
|||