Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 16:55 | #91 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
нет :) в смысле оставить собаку при жене :) |
|||
18.02.2010, 16:57 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда зачем вот это написали?
Цитата:
|
||
18.02.2010, 16:58 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2010, 17:01 | #94 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
18.02.2010, 17:15 | #95 | ||
|
|||
Новичок
|
Если она ее все-таки заберет, то собака уедет в другой город за 200 км. И вот там она точно будет не нужна никому, если по каким-то причинам 1/2 собственника (жена) по каким либо причинам не сможет ее вовремя покормить, погулять, облобызать...
|
||
18.02.2010, 17:15 | #96 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
apbt,
без второй стороны сложно знать про другого владельца, он тоже может быть любящим :) |
|||
18.02.2010, 17:18 | #97 | ||
|
|||
Новичок
|
Помимо любви к собаке, как чувства, необходимо еще иметь возможность дать собаке возможность расти здоровой и гармонично развиваться...
|
||
18.02.2010, 17:24 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
лучше, конечно, полюбовно договориться. Раз на форум обратились, есть подозрение, что есть проблемы в мирном общении.
вы же оба, как мне кажется, встали в позу... А собака - живая... Надо договариваться, иначе - только пилить животное... (а жена может собаку и не меньше вашего любить...) |
|||
18.02.2010, 17:25 | #99 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Inkognito,
тысячи собак живут нормально и растут здоровыми без притравок и походов... а уж тем более без выставок :) |
|||
18.02.2010, 17:30 | #100 | ||
|
|||
Новичок
|
Да я не про притравки и выставки говорю...
А о нормальном кормлении, в первую очередь... Собака на диетическом корме!!! который стоит в 4 раза дороже обычного Проплана, Эканубы и.т.д... А в месяц собаке надо более 14 кг этого корма. А еще периодические курсы инъекций витаминов... важно не просто иметь на это деньги, но еще и ПОМНИТЬ, что собаке это необходимо... Я не встал в позу. Меня беспокоит будущее собаки! Пилить я ее конечно не буду, но сделаю все, что смогу, для того, чтобы у него было "безоблачное" будущее. |
||