Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 19:08 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 19:51 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Хм.... у моих тоже, в принципе, не было большого совместно нажитого имущества, ну не делить же кухонный гарнитур. Ну а мелочи, если это можно назвать мелочами, дорогая видео и аудиотехника и всякое другое, оставил все как есть, а собаку забрал и настойчиво предложил не вякать. Так и живет это чудушко у меня уже 7 лет. А по прошествии времени оказалось, что не так то ей нужна была собака, как она выступала. Впрочем, забыть как где то полгода спустя собака ползла по по полу и рыдала огромными слезами когда невестка забегала ко мне, мне навряд ли удастся.
|
|||
18.02.2010, 21:28 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто договорится нельзя? Денег заплатить например, щенка предложить? |
||
18.02.2010, 21:37 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Может, имеет смысл сесть и поговорить спокойно - о средствах, которые потребуются на содержание собаки, о времени, о желании тратить это время и средства и предложить ей купить любого щенка на ее выбор. Проблема и решится может быть... Или это месть своеобразная такая... Ну, тогда ничего не поможет, наверное...
Вообще знаете, мы как-то с мужем крупно поссорились. Дошло до раздела имущества. Я сказала так - ребенок решит сам, бо старше 10 лет давненько уж, по поводу шмоток, скарба и железяк - забирай все, я беру только собаку. Как-то и конфликт ушел после этого сам собой. На утро уже и не вспоминал никто, что разводится надумали. С вечера... |
|||
18.02.2010, 21:42 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дочитала...и решила девочек из "одиночной ветки" пригласить!
Смотрите "какие люди и без охраны"! С собаками занимается, марки кормов знает (кстати, зачем молодой собаке диетический корм?), выставки, спорт, полноценный выгул...Еще и бизнес свой! Девоньки, те которые одинокие, налетай! |
||
18.02.2010, 21:43 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, форум-то на 99% женский. Сейчас как налетят, не отобьется!
|
|||
18.02.2010, 21:54 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я знаю печальную историю,когда женщина отказалась от половины 4 комн кв на Кутузовском что бы не делить собак...Вот такои шантаж-если делим квартиру,то делим и собак. Уехала к однушку к маме в Капотню,с 3 собаками и 2 детьми....
|
||
18.02.2010, 22:13 | #128 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Лунная Радуга, ппц
|
||
18.02.2010, 22:45 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, ну вы даете, прям всем скопом... напугаете мужчину-то
|
|||
18.02.2010, 22:55 | #130 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
реалии в данном случае на стороне жены автора ветки... потому что как я поняла он остается жить там где жил, а жена уезжает... ему нужны выставки, притравки а жене все эти прибамбасы, т.е. и родословная до лампочки. Т.е. если с ней поступить по плохому, она запросто подьедет к месту выгула позовет собаку, посадит в машину и увезет, и ищи ее потом по всей россии... тогда как автор темы живет в известном жене месте, работает тоже... |
|||