Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2010, 23:14 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 23:17 | #142 | ||
|
|||
Новичок
|
oksana, так не просит больше человек советов.
Вы внимательно посты почитайте его Кроме "договариваться" и "договариваться повысив сумму компенсации" еще советовали собаку забрать. Вот и интересно различные мнения услышать, особенно на собственном опыте основанные. Естесственно, что эти варианты и до форума обдумывались. Но возможно у кого-то опыт был похожий. Интересно как это решалось. Положительно и отрицательно, в том числе. |
||
Последний раз редактировалось apbt; 18.02.2010 в 23:22. |
|||
18.02.2010, 23:19 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось oksana; 18.02.2010 в 23:22. |
||||
18.02.2010, 23:21 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Автор считает, что жена из принципа хочет оставить собаку себе, может быть, жена считает также...А оба собаку любят. Все-таки эта ситуация лучше, чем когда собака при разводе никому не нужна
Возможно ли поделить время проведения с собакой? Автор, ну в самом деле, Вы же не безостановочно ездите по рыбалкам, охотам-лесам. Можно и договориться. Тем более:захотели куда-то отправиться один, без собаки, а тут есть всегда второй хозяин:) |
|||
18.02.2010, 23:22 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Есть соображения о "подставной ветке"? Ну вот - а я и не заметила. Индиана, можно поподробнее?
|
|||
18.02.2010, 23:25 | #146 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Завтра дочитает и ответит |
||
18.02.2010, 23:35 | #147 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
apbt,
а вот неправда, есть желание, поищите... автор темы написал что вариант не подходит из-за категорического несогласия жены... на что я написала что видимо предлагалось мало. на что автор опять же написал что запросы у его жены большие, столько он не заработал... |
|||
18.02.2010, 23:38 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 23:39 | #149 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
apbt,
во пост 58 и далее мое: Inkognito, есть поговорка что не бывает вещей которые не продаются, бывает что предлагают мало денег... по идее вы должны знать свою жену и представлять на что она может согласиться :) сумму или вещь или замену... и ответ автора: поверьте, ее запросы превосходят мои доходы... (пост 64) ну вот сами и делайте выводы... я уже сделала, или это развод на флейм, или автор хочет получить советы, как заполучить собаку (неизвестно какие еще у него побуждения на самом деле) и так что бы с меньшими для себя затратами :) но сынком называет... |
|||
18.02.2010, 23:45 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
У меня тоже впечатление, что ветка такая... ммм. тестовая
Ну и что? bobtail2008, я в который раз замечаю, какая у вас все-таки креативность Подкрадется, заберет, в суд подаст. Вы имели когда-нибудь дело с нашим гражданским судопроизводством? пока у тебя возьмут заявление, тыщу раз "перехочешь". А она уезжает. А суд по месту жительства ответчика, как правило. И много-много-много чего еще. А вообще надо уметь прекращать истерики других, особенно если твои интересы являются их целью. Гибкость интонации. Простое "Что?????" может быть убедительнее любого суда. В суд - пусть идет в суд. Вперед. Тоже развлекуха. Нельзя поддаваться моральному шантажу. И... это.. притравки, любой спорт - это не прибамбас. Это собачье счастье. И хозяйское. Обоюдное, короче. Поэтому это как раз важно, вне зависимости от уровня занятий. |
||