Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 23:50 | #151 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
вы мне про суды рассказываете? у нас уже третий год суды... в которых мы даже если что-то выиграем, то сомнительно что получим, именно из принципа... ответчики в другом городе живут, от меня 250 км... если дело принципа то это не принципиально... и еще неизвестно кто поддается моральному шантажу... вот не знаю почему, но у меня от прочитанного сложилось наоборот что мужчина хочет жену так сказать отправить обратно в чем пришла... и отдача собаки как и оплата ее не входит в это в принципе... не знаю, все зависит и от привычки и от самой собаки... мои так лапой у виска покрутят если им предложить не просто погулять а чем-то позаниматься, тем более как обязаловка :) |
|||
18.02.2010, 23:59 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, я знаю несколько случаев, когда мужья всеми силами отсуживали-отбирали собак у своих жен.
И ни разу ничего хорошего из этого не выходило. Потому что на длительные прогулки сразу почему-то времени не хватало...т.к. жены-то дома нету-у и кроме прогулок с собаками после работы появлялись дела по дому. В лучшем случае собаке нанималась нянька. В худшем - собака возвращалась жене, сначала на передержку. а потом и насовсем. |
|||
19.02.2010, 00:48 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Мафия" выходит в люди? Прочитайте внимательно посты, учитывая то, что пишет мужчина, у которого есть бизнес и такое хобби как притравки, выставки. Если настоящий, то почти что Семикрылый Серафим.
Зачем здоровой собаке, а собака которой требуется не диван, а активный "папа" с выставками и притравками, лечебный корм и "периодические инъекции витаминов"? Если представить себе ситуацию не гипотетическую, а настоящую, то почему бы не договорится с женой, что бы собака не потеряла, ни выставок, ни активного спорта? Приезжать и забирать, а потом возвращать. Глядишь, потом все устаканится и жена либо отдаст собаку, либо муж поймет, что собаке не хуже у жены. |
||
19.02.2010, 02:15 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФ-топик:
Индиана, мнительная Вы Он-топик автору темы: могу сказать, что из жизни людей, есть масса примеров, когда даже решения судов по определению проживания детей с одним из супругов, не выполняются фактически приставами(это только Речник они так лихо сносят). Дык, что тогда говорить о собаке? Надо забирать себе и все! Никто никогда не сможет собаку обратно забрать, даже имея на руках решения суда, до которого еще надо дожить(что скорее всего невозможно, с временной и финансовой стороны). |
|||
19.02.2010, 03:39 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так, теоретически, примерила ситуацию на бывшую своего Лешки.. та точно бы из вредности забрала. Дом она отсудила(ага, никто и не сопротивлялся)-и выплаты прекратила, дом отошел к банку-ни себе, ни людям. Принцип же. Ну и повис на Лешкином кредите
С детьми так же-шантаж сплошной.. А заниматься ни домом, ни детьми она никогда и не занималась, у нее другие интересы в жизни. Так что будь собака-сто процентов бы забрала-и забросила, это же принцип.. Хорошо бы договориться, выкупить.. а больше в голову не идет ничего.. |
|||
19.02.2010, 05:14 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 08:40 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считаю, что для молодого или/и ослабленного в чем-то организма это нужно. А при всем этом (кормлении, лечении, витаминах) собака была и есть гипер активная, прогулка 6 часов кряду ее не выматывала, а вот я падала. Так что здесь с вами я не согласна. Очень даже бывают такие случаи, что собаке нужны спец курсы витаминов, лекарств и лечебные корма, а при этом она остается активной, нормальной и счастливой. Кстати, осенью и весной авитаминоз не только у людей. Я в этот период тоже всем своим животным (2 собы и 3 кошки) даю витамины. |
|||
19.02.2010, 10:15 | #158 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ivolga, Вы про меня писали. Только не "всеми силами отсуживал", а просто забрал. Сначала даже речи не шло о разделе собаки. Но когда он погрузил все свои вещи, я попросила оставить ключи от моего дома. Вот тут-то, как снег на голову - тогда я забираю собаку. Все взывания к разуму, просьбы и слезы ребенка - мимо. Потом у него были новая работа, новая жена. Вернул через 2,5 года. Вернул бы и раньше, но мы завели новую собаку. Новый был болезненный, умер через 2 года, вот тут нам и вернули первую. Ризена ни разу за 2 года не тримминговали, продрессировки и нормальные прогулки даже не говорю - не до собаки было просто.
|
|||
19.02.2010, 10:43 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще не слишком понимаю причину возникновения данной темы
именно на собачьем форуме. Топикстартер занимается бизнесом. Значит, можно предположить, что человек, по крайней мере, не наивный. Значит, прекрасно знает, что вопросами раздела имущества при наличии противоречий занимаются юристы соответствующей специальности. Следовательно, надо найти высококвалифицированного юриста и, что называется, вперед. Я думаю специалист вполне поможет и переговоры провести, и дело до суда не доводить. Прочитав тему, что то я не заметила просьб порекомендовать квалифицированного юриста. |
|||
19.02.2010, 11:03 | #160 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||