Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 13:31 | #21 | ||
|
|||
Новичок
|
Потому, что мне было об этом сказано, что "собака покупалась для меня. Значит это моя собака. И я ее заберу"...
По мимо того, что человек любит собаку, необходимо, чтобы он мог обеспечить ей полноценный уход, питание, воспитание, внимание, возможность продолжения выставочной карьеры... |
||
18.02.2010, 13:35 | #22 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Inkognito,
ну выставочная карьера в любви к собаке не главное... |
|||
18.02.2010, 13:35 | #23 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Inkognito, ну предложите ей щенка йорика или чихуа..например.Скажите что это модно и круто.И что ваша собака(незнаю какая порода) фигня по сравнению с маленькими собачками(просто скажите ей)..Попробуйте убедить жену что собака ей не нужна...Кстати какая же собака у вас?
|
||
18.02.2010, 13:38 | #24 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Странно, если Вы именно для себя покупали собаку, почему она оформлялась на жену.....? Это конечно значения не имеет, но все же....может быть она жене и покупалась? Или если она покупалась как общий любимец, то дело тут не в принципах......
Чтоже это получается....половина разведенных женщин могут обеспечить своих детей! А тут собаку не оставить на жену??? Будете платить алименты на собаку:))) |
|||
18.02.2010, 13:39 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
хотя юридически ваши шансы 50 на 50 тогда скажите - а для Вас = это дело принципа ? оставить собаку себе? |
||
18.02.2010, 13:42 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2010, 13:44 | #27 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Лунная Радуга, точно...уж дети подешевле обойдется))чем собачница которая все 15 на вставки таскать будет, а если еще длинношерстные...ууу....
|
||
18.02.2010, 13:49 | #28 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А Вы считаете что это ничто???!!! Все эти лужи, кучи, кормление по часам, частые прогулки, болезни (возможно)
Цитата:
Это интересно и очень увлекательно....и я бы не стала ставить это себе в большой плюс в данной ситуации... Собака и без этого проживет.....на диване, раскинув лапы во все стороны))) И еще. Сейчас увидела, что оказывается собака действительно жене и покупалась..... |
|||
18.02.2010, 13:52 | #29 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Никто про десятки собачьих ртов и не говорит.... |
|||
18.02.2010, 13:52 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Inkognito,
купите ей щенка такой же породы. Или себе... Вообще объективно- вы сможете заниматься собакой? |
|||