Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 13:55 | #31 | ||
|
|||
Новичок
|
Вторая собака покупалась в семью, т.к. жена хотела большую собаку. Но я убедил жену в том, что порода должна быть более миролюбивая...
Щенок сразу стал нам как ребенок. Для меня дело не в принципе... Во-первых - я его очень люблю. Во-вторых, собака должна получать полноценное содержание, воспитание и вообще вести разнообразную интересную жизнь... в случае, если его заберут - этого не будет. По крайней мере в том объеме, в котором он получает все это сейчас при моем самом активном участии... Алименты жене на собаку??? Да не впрос! только алименты могут обеспечить полноценное содержание. А как же насчет всего остального??? |
||
18.02.2010, 13:56 | #32 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.02.2010, 13:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Inkognito,
это выставки чтоль полноценная разнообразная жизнь? Или притравки? |
|||
18.02.2010, 13:58 | #34 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Ей щенка купить? Чтобы ативная по жизни собака стала диванной, как предлагают выше? Выстаки, притравки - это в первую очередь интересно для собаки, для моей конкретно! Его "прет" когда он в ринг выходит или в вольер на притравке... |
||
18.02.2010, 13:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
apbt,
вроде некрупная собака? А породу можно озвучить? Хотя бы в личку.... |
|||
18.02.2010, 14:00 | #36 | ||
|
|||
Новичок
|
tanya2fox, можно. Но только в личку
|
||
18.02.2010, 14:00 | #37 | ||
|
|||
Пользователь
|
А если тупо забрать собаку у жены И не признаваться, в том что забрали.
Сейчас мы с мужем в процессе развода, и вопросы о нашей собаке тоже возникали. Муж грозился забрать, при том, что щенячка и паспорт оформлены на меня, занимаюсь с ним только я. С мужем расстались, когда щену было три месяца (сейчас девять), и пытается шантажировать. Совет юристов был прост - не рисковать и не связываться с судами. При этом мне говорили, что не знают случаев, чтобы супруги судились за собак. |
||
18.02.2010, 14:00 | #38 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
18.02.2010, 14:01 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Inkognito,
ой...вы меня конечно извините, но у меня такое впечатление, что вы с женой просто не можете придумать чем бы друг другу насолить. И собака у вас предмет манипуляции...что очень печально на самом деле. Совет - попробуйте договориться с женой. Обещайте что угодно- может ей машину купите за собаку? Ну если собака вам так дорога? |
|||
18.02.2010, 14:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Inkognito,
очень вас понимаю. Собаку жалко и вас... На самом деле может и правда щенка? другой породы? |
|||