Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 14:53 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для РКФ жена владелец собаки, поэтому она может просто запретить выставлять собаку и вязать через РКФ.
А так можно просто забрать собаку и не отдавать жене. Типа, "ну-ка отними". |
||
18.02.2010, 14:54 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
В данной ситуации неплохо бы и мнение второй стороны знать, очень уж субъективно она описана.
И порода все же имеет значение. Слава богу я с мужем разводиться не собираюсь, но после свадьбы я вынуждена была оставить собаку у родителей на пару дней. Для Рэда это родные люди, с которыми он вырос. Они очень любят его, а он любит их... короче, через пару дней я собаку не узнала, он "потух", ел плохо, покрылся перхотью, в общем испытал жуткий стресс, т.к решил что я его оставила. Отходил он потом еще около месяца, все боялся что я его брошу. К чему я это, при том, что мы с собакой ведем достаточно активный образ жизни, с поездками, тренировками, рыбалками и длительными прогулками, для него главное быть со мной, не будет этого, не беда, он точно так же составит мне компанию на диване. Конечно если порода какая-то ну очень специфическая, может и нельзя ей без притравок и т.п. Но большинство собак отлично приспосабливаются к стилю жизни ЛЮБЯЩЕГО их владельца. |
|||
18.02.2010, 14:58 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, у буржуев был аналогичный случай, и судья решил, что две недели пес будет жить у мужа, потом две недели у жены, и т.д.
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.02.2010 в 15:02. |
|||
18.02.2010, 14:59 | #64 | ||
|
|||
Новичок
|
поверьте, ее запросы превосходят мои доходы...
Да у меня еще одна собака, которая была куплена задолго до свадьбы... |
||
18.02.2010, 15:02 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
если судить по нику "клуба поддержи".то работающеи даме дать нагрузку такои собаке будет не просто
а без нагрузки и до проблем не далеко... |
||
18.02.2010, 15:04 | #66 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Inkognito,
мы в это можем поверить, НО еще раз по закону другого варианта нет... потому что даже если вы подадите в суд, то скорее всего вам присудят право на половину собаки... и вы сможете или выкупить у жены собаку 9но она точно так же может отказаться) или продать жене свою половину или кому-то еще... в суде могут даже не рассмотреть с кем будет проживать собака... |
|||
18.02.2010, 15:05 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2010, 15:06 | #68 | ||
|
|||
Новичок
|
aiРЭДale, помните в фильме "Три икса", когда экстремала, которого Дизель играет взяли службы в начале фильма??? Помните чем Гиббонс аргументировал "необходимость" сотрудничества?
Не цитита, передаю смысл... "Ты видел зверей в зоопарке отловленных в дикой природе? посмотри на их взгляд... Он постепенно угасает, потому, что они больше не смогут никогда пробежаться по саванне"... Я не хочу, чтобы у моей собаки, которая привыкла к интенсивному образу жизни и нормальному уходу-общению стал такой-же взгляд! |
||
18.02.2010, 15:06 | #69 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лунная Радуга,
ну судя по нику поддержки американский пит буль терьер... не понятно про какие притравки речь... и что у нас нет работающих женщин которые держат таких собак? |
|||
18.02.2010, 15:08 | #70 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Inkognito,
так заплатите жене столько сколько она просит... потому что все другие способы незаконные и грозят вам все таки возвратом собаки жене... если она не полениться подать в суд... не 100 тысяч же она просит у вас за собаку :) ну ей богу :) |
|||