Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 15:08 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и отдайте собаку, побесится и вернёт через пару месяцев, когда принципы поутихнут, а с собакой надо ежедневно гулять, кормить - с непривычки это тяжко. Если вы всё сами до это этого делали.
Потом еще какой-нибудь друг сердца нарисуется с аллергией она сама вам потом собаку вернёт. Лучше купить через отказную. |
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 18.02.2010 в 15:14. |
||||
18.02.2010, 15:12 | #72 | ||
|
|||
Новичок
|
Ник "группы поддержки" никакого отношения к породе не имеет. Это человек, который просто очень хорошо знает эту собаку и тоже любит ее...
Не надо фантазировать... |
||
18.02.2010, 15:18 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаку проще не отдавать жене, чем потом вернуть. И тема на собачьем форуме из-за родословной собаки, видимо заводчик новую в данном случае не сможет нарисовать. Если на доки плевать, то проще всего тихо забрать себе собаку. Пока суд и т.п. много времени пройдет, тем более, что больше делить нечего. |
||
18.02.2010, 15:22 | #74 | ||
|
|||
Новичок
|
Боюсь, что шикарный темперамент будет подпорчен у кобла, пока он без меня будет... Я для него авторитет и "вожак"...
Короче, надо договариваться как-то по-хорошему... |
||
18.02.2010, 15:25 | #75 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Собакина спросите с кем он хочет жить !!!
|
|||
18.02.2010, 15:26 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Если не вернет, то будет ..опа. Впрочем, ..опа будет в любом данном случае. Если не вернёт, то тогда точно так же можно будет забрать. Но и первый, и второй случай не гарантирует что жена не подаст в суд за отъём и присвоение себе её собаки. Просто в первом случае более возможно что она сама перебесится. И поймёт - нужна ли ей собака или были нужны только принципы. Мол, дорогая, хочешь ли избавление от проблем (привязка к дому, ежедневные прогулки, съеденный диван, расход средств на содержание и скучающая собака) и еще и немного денег впридачу? Идиотская ситуация, конечно. Inkognito, Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 18.02.2010 в 15:29. |
||||
18.02.2010, 15:37 | #77 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Mashinka,
Цитата:
Цитата:
Конечно, в идеале, если жена покидает квартиру мужа, а не наоборот. Цитата:
Цитата:
|
||||
18.02.2010, 15:37 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2010, 15:45 | #79 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лунная Радуга,
ну мне так кажется :) хотя прекрасно понимаю что некоторые собаки некоторых пород могут столько стоить... и не понимаю почему если мне настолько надо не заплатить даже те 100 тысяч... |
|||
18.02.2010, 15:46 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Потому что в любом из этих случаев полностью присваивается частично принадлежащее имущество. А уж сразу или потом - неважно. Во втором случае можно изъять по причине не обеспечивания привычного и достойного содержания этого имущества. А в первом - просто потому что "я так решил". |
|||