Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2010, 21:19 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже если и стрелял в собаку, мог попасть и в ребенка. Собака ж вроде на поводке была, рядом. Как девушку мент убил, а якобы целился в собак...Все замяли
|
|||
20.02.2010, 21:22 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
.....Надя Климкина........
|
|||
20.02.2010, 21:24 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Возможно. Эта история нашумевшая, но только в кругах собачников, по-моему Много читала по этому делу в инете...Жутко, что так произошло, но никто за это не ответил.
|
|||
20.02.2010, 21:41 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 22:00 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и зимой в тёмном парке могут быть как и велосипедисты, так и лыжники и 12-летние мальчики с собаками... хотя по закону дети могут выгуливать собак только с 14 лет |
|||
20.02.2010, 22:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А если на собачий??? Я к чему....Чет у народа в отношении собак явно крышу нести стало....Вчера вечером очередного "бесплатного фига" милиции сдали.....С НГ это уже шестой...Почему то прям в обязательную программу у товарищей входить стало, обожрамшись лезть на собачью площадку с собашками общаться....Причем ладно бы на площадке болонки какие бегали...Неее...Трое фила, мастиф...То есть даже с пьяного куражу сильно задумаешься....
|
|||
20.02.2010, 22:23 | #27 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
моему парню друг тут написал - купил себе светошумовые пули, иду, за заборчиком тетка гуляет с собакой, собака сидит, тужится, никак сделать не может, ну я и помог ей, пульнул....
у меня слов просто не нашлось!!! Вроде нормальный такой человек, а нахрена вот было!.. У него собака когда-то была, адекватный, не пьет, не наркоман...вот просто - смешно ему! зафигачить буквально петарду под лапы собаке.... а чего тогда брать с других...выпил и пошел веселиться...зла не хватает... Хочу пистолет, чтоб таким весельчакам половые признаки отстреливать!!! |
|||
20.02.2010, 22:57 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
о чём народ думает- не понятно но так же непонятно мне как родители мальчика отпускали его гулять в "тёмный парк"...я это не к тому, что в случвшемся виноваты они...но...сейчас столько идиотов кругом...а 12 лет- это ещё ребёнок( |
|||
20.02.2010, 23:00 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2010, 01:31 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идиотов везде полно. Мне было гораздо страшнее, когда в 10 лет мой сын возвращался с тренировки домой около 21,00, особенно зимой. Потому, что он был вообще один. Взрослым на работу иногда ходить надо вообще-то. Не у всех есть возможность дома сидеть. |
|||