Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2010, 07:44 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моя дочь иногда выгуливает собак...так вот когда ей было 16-17 лет, она гуляла с ними только перед домом. и с работы я ушла, чтоб иметь возможность провожать и встречать дочку с занятий, тренировок. |
|||
21.02.2010, 11:17 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Два спортивных лагеря летом можно пережить, но каждые каникулы выездные сборы от 20 до 30 тыс. руб на поездку без работы сложновато добыть. Кто мне деньги такие безвозмездно давать будет. Я и написала - не у всех есть возможность дома сидеть. |
|||
21.02.2010, 12:18 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
всегда можно что-нибудь придумать))) было бы желание
|
|||
21.02.2010, 13:28 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2010, 16:39 | #35 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Позволю себе добавить... "Когда эти весельчаки приподъездную (да в самом подъезде) обоссывают или тужатся..." Вот в тот самый момент им тоже надо под *опу питарды кидать, а ещё лучше "римские свечи"...
|
|||
22.02.2010, 13:04 | #36 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Вчера в программе "Время" смотрела про то,что отстреливают бродячих и породистых собак и над телами издеваются!А если эти придурки поймут,как много собак выставляется на выставках,для них же это будет столько дичи одним махом!Одним словом стреляй-не хочу.Так кто же защит наших собак и нас самих?
|
|||
22.02.2010, 15:58 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
сольвейг, в домашних пока пара психов стреляла, а если Вы об организованной группе, то она стреляет по дворнягам. Домашних специально притягивают, чтобы мы все паниковать начали и "пошли" против этих стрелков. Зайдите на сайты (форум) этих ребят, так там ни слова про домашних, у них на аватарках свои личные собаки. Они не собаконенавистники! Они против диких стай в городе! Согласна, что методы не хороши, т.к. отраву могут и домашние слопать, а стрелять в городе очень опасно, но их тоже понять можно... Достала эта ситуация уже. На домашних только шизики реагируют...
<извините за эмоции, мы только с проголки, где "общались" с опекуном, который мне рассказывал, что мои должны быть в намордниках, а ее дворня даже если и укусит, то не сильно> |
|||
22.02.2010, 17:12 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри,
Цитата:
"И вообще нечего ходить где собачки кушают", это уже наши. Теперь видимо прийдется учиться летать, причем вместе с личными собаками |
|||
22.02.2010, 17:23 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ну дык.....это ж кормушка для многих) для кого материальная, для кого моральная: у них вообще целый ритуал-прикармливать дворняг и проклинать любого недовольного
|
|||
22.02.2010, 17:51 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я в принципе за разрешение огнестрельного оружия... но, видимо, не в этой душевнобольной стране.
|
|||