Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2010, 00:38 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня наблюдала такую сцену: на подходе к м. Фрунзенская, часов ок. 16, стая бродяжек проды "Московкая аборигенная" - все рослые, в количестве около 9 штук!!! (были мной специально пересчитаны) окружила туалетную кабинку, стоящую рядом с метро, и , злобно рыча на разные голоса, еще и шваркались на дверь. Облуживающего сие кабинки персонала в ближайшей видимости не обнаружила, люди, проходящие мимо, старались обойти стаю по наибольшей траектории, а кто и назад сворачивал, а мне вот интересно, кто был в той кабинке и когда он сумел выйти? Я тоже смалодушничила и прошла мимо, но мысли, если бы в той кабинке оказалась бы я , и услышала такое за дверью, кто бы меня спас???- меня мучили всю обратную дорогу. Заметьте, все это происходило днем, фактически в центре города!!! Я люблю собак, жалею бездомных, но мысль, оказаться запертой в сортире, мою "любовь" сразу свела на нет.... Вопрос - сволочь ли я, что прошла мимо, и что делают власти, чтобы как- то обезопасить горожан?
|
|||
19.02.2010, 00:42 | #2 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.02.2010, 00:45 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2)Власти строят приюты для пожизненного содержания совести и милосердия горожан в лице несчастных бездомных собачек. На безопасность денег не остаётся. СМ темы. |
|||
19.02.2010, 00:46 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Да я тоже не хожу, а вруг???
|
|||
19.02.2010, 00:50 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
мона и бася,
и смех и грех.... |
|||
19.02.2010, 00:59 | #6 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.02.2010, 00:59 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
как правильно сказала Типутя,
еще можно было бы взять их всех себе. Или кинуть клич и объявить сбор денег для лечения, социализация и дальнейшего пристройства этих собачек. |
|||
19.02.2010, 01:01 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.02.2010, 01:01 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 01:11 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Наличие кого- бы то ни было в кабинке я проверять не стала, а вот вызывать "Огонь на себя" давая шаурму, колбаски и прочее - просто струсила, каюсь. Тешу себя мыслью, что там не было никого, хотя странно, что вызвало такую реакцию стаи. Но речь не об этом, а о том, что в схожей ситуации, не обязательно анекдотичной,как туалетная кабинка, может попасть каждый из нас. И о равнодушии людей, которые спешат пройти мимо....
|
|||