Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2012, 16:33 | #10021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2012, 16:35 | #10022 | |||
|
||||
Местный
|
Там где-то говориться, что пса вылечили, делали операции. И это видео стало решающим для принятия гор.администрацией мер по уничтожению БС. До этого были отговорки, что БС первыми не нападают.
|
|||
22.12.2012, 16:35 | #10023 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я с осени живу в частном доме. Точно знаю, если будем покупать дом-участок, то в том месте, где можно поставить сплошной забор вокруг дома. И не 1,5 метра - что это за высота смешная?.. а метра 2. Чтобы соседей не видеть. Чтобы отпускать спокойно собаку во двор, не ожидая, что соседка с ней будет сюсюкаться и совать косточки. Чтобы выходить во двор не как сейчас - под облаивание непрерывное соседского пса или под получасовую трепотню соседки... Я реально как шпион выхожу - готовлюсь к нападению)))
|
|||
22.12.2012, 16:38 | #10024 | |||
|
||||
Местный
|
её ж не за калиткой оставили а на своем участке?! как бы для меня дико то что находясь на своем участке еще и следить надо.."хулиганов" этих (собак) усыпить нафих!
в последний раз попробую объяснить; частная собственность во всем мире охраняется законом и от "добрых людей" и от "забигайцев"! -аха, беби ситтера наймут :) |
|||
22.12.2012, 18:02 | #10025 | |||
|
||||
Местный
|
А где это такое место? я тоже хочу сплошной забор. У меня только на улицу сплошной,а между участками-сетка,не разрешают сплошной,а я так хочу не видеть никого... Правда соседи у меня хорошие,я предупредила,чтобы не вздумали подкармливать моих. Зато собака их всё думает,что я своих недокармливаю,проталкивает им через сетку кости, угощает наверно,так прикольно,я сколько раз видела как она это проделывает.
|
|||
22.12.2012, 18:13 | #10026 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не знаю, буду искать))) Мне от вида рабицы плохо становится))) Соседку хочется расстрелять. Тетка мне в матери годится, псевдо-интеллигенция, ее пес скачет за забором и орет-орет-орет, пока она мне что-то там вещает. Прочла одну книгу по зоопсихологии, восхищенно рассказывает, что наконец-то смогла понять свою собаку! И что обязательно даст почитать мне!!!.. На основе этого сделала восхищенный вывод, что наши кобели ни-за-шо не подерутся, если их вместе пустить поиграть - они ж так виляют хвостиками. И прочая, прочая... я уже даже перестала пытаться что-то крякнуть... в теплое время во двор выходила с оглядкой
Опять же, я тут по поселку гуляю, видела заборы - не рабица точно между участками. У некоторых такие внушительные ограждения... попробую повнимательнее вопрос изучить... |
|||
22.12.2012, 18:17 | #10027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2012, 18:34 | #10028 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Хорошо, что канарцы "поют", как питы - этого почему-то боятся, только мы запели и от нас отстают. |
|||
22.12.2012, 18:49 | #10029 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу... причем, конечно, мой добродушный и реально виляет от радости. Но - он может ответить на рык или попытку наезда. И я не питаю иллюзий, что его радость сейчас не перейдет в драку через 10 минут... а тетенька книжку почитала... ага... при этом ее кобель за территорию-то не выходит....
|
|||
22.12.2012, 18:58 | #10030 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю У нас такое место! Загараживайся хоть 4-х метровым, соседи только "за". Участки большие, никому ничего не закрывает. Мы забор когда поставили, соседи очень обрадовались, теперь под ним можно малину сажать, а то летом на западном солнце она горит, а под забором само то.
|
|||