Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2012, 18:59 | #10031 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Gentle Grin,В принципе, мои тоже оба добродушные, друг с другом играют даже одним мячом. Но при попытке нахальства в общении (типа понюхать не там, лапу на холку пристроить) канар 100% хапнет моментально, овчар может предупредить, но тоже хапнет (только мелкую мелочь не трогает - цверга его за нос щипнула, обиделся и ушел).
|
|||
22.12.2012, 20:00 | #10032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2012, 20:40 | #10033 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, чур мИня! Вас почитаешь - так в пору бронники на Тузиков одевать. Приятного Вам общения
|
|||
22.12.2012, 23:52 | #10034 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо Вам этого не понять. За 36 лет, которые я держу собак и кошек у меня погибло по моей вине, одно молодое и здоровое животное. Для меня это трагедия и я буду помнить о ней всю жизнь, поэтому буду оберегать своих всеми силами, что бы такое не повторилось.
|
|||
23.12.2012, 05:42 | #10035 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Посмотрела вчера. У нас в поселке у кого какие заборы между дворов. Есть рабица везде, есть деревянные метра полтора, есть высоченные по всему периметру... Мне нравиЦца)))
|
|||
23.12.2012, 09:10 | #10036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2012, 09:43 | #10037 | |||
|
||||
Местный
|
А мы прижились в Красной Поляне, бездомных или условно-домашних тут полно, в основном кобели, довольно адекватные, скажешь - пшел вон, разворачиваютсяи уходят, без проблем. Но при этом появилось парочка друзей, типа домашние, но все равно шатаются сами по себе, а тут толи выкинули, толи просто не ко двору, толи съехали хозяева, оставили маленькую собачку, размером с мою корги, только тоньше, легче, шерстка жиденькая. Я все мимо с закрытыми глазами проходила, даж не подкармливала, потому что стереотип: или забирать к себе или даже не давать надежду. А тут у нее течка началась и сидела она прижавшись попой к нашему забору, а вокруг тусили разномастные кобели всех размеров, причем все черные, а она практически блондинка, мокрая, дрожит вся в общем лежит теперь у меня под стулом. У корги подружка появилась. Сама девчушка очень милая и толковая. Вчера мылись, блох вычесывали, сегодня капли куплю, травить гадов дальше будем. Дальше кухни не пускаю, чтоб в спальне рассадник не устроить блошиный. Псинка на улицу выходить отказывается, но в итоге идет, писает и домой, обниматься с батареей. Оттечет, повезу на стерилизацию...ибо она уже может быть повязана, а тут дворняжистых щенков шибко не пристроишь, где-то с марта-апреля начну пристраивать. Если не получится, то останется со мной, но она милая, сообразительная и маленькая, так что все шансы есть. А еще она лыбится умеет, когда радуется, я сначала испугалась, что она скалится, а она так улыбается странно, но забавно:)
|
|||
23.12.2012, 09:49 | #10038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2012, 10:10 | #10039 | |||
|