Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 23:09 | #10081 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
переезжайте к нам))) я наконец-то вспомнила, почему раньше дворняг жалела))) Они тут улепетывают раньше, чем я дернуться успеваю. Т-т-т, хорошшшшо! 4 месяца без маршрута "сюда не ходи, туда ходи"
|
|||
28.12.2012, 23:19 | #10082 | ||||||
|
|||||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Меня вот бесят люди, которые нифига со своими собаШками не занимаются, а только и делают что в попу дуют "Дусенька пАди к маме!", а Дусенька плевать хотела на хозяина и вообще всем своим видом показывает что такая кличка ей как-то в данный момент видимо неизвестна. Я своим собака и в попы дую, и приложить душевно могу, за не послушание, и дрюкаю их этим постоянно, шоб не расслаблялись, а я в это время могла расслабиться на прогулках зная что на первой "цык" они по струнке у моей ноги пойдут. Вот тут да, очень хочется кого-нибудь научить тому, что в принципе любая собака должна знать и уметь при помощи хозяина. Цитата:
А клянчить безумные деньги на ловца... Не, я так не умею... Я не умею и не могу перекладывать свои проблемы на кошелёк бабМаши из Бобруйска, которой не всегда на мясо хватает, но которая очень эмоциональная и ей "ути-пути как всех жалко"... Это надо быть человеком с определённой душевной организацией, которые за чужой счёт себе мЯдальки на грудь вешают и нимб на голове поправляют. Уж звиняйте... Что могу сама решить-то решаю, а не перекладываю на чужие плечи при помощи игр на чужих эмоциях. Кому-то это может показаться "не желанием что-то исправить". Пусть. Зато честно. Хотя бы перед самой собой. Так что давайте и вы тут на эмоции не давите заигранными лозунгами... Я бы без удовольствия, даже скорее с некой жалостью, но спокойно усыпила бы дикую тварь бросающуюся на детей. Цитата:
Хм... Что-то на Пёсике прям каждый день нечто подобное стало мелькать... Кста! На небе же полная луна! Я на прогулке ею любовалась, когда она соизволяла из-за тучек выглянуть Цитата:
Бегу теряя тапки... Цитата:
Я лично не хочу такой становиться... А нормальному человеку с дураком спорить, как известно, бессмысленно... На то много народных поговорок даже придумано... Цитата:
Расскажите об этом подробнее |
||||||
Последний раз редактировалось Олька; 28.12.2012 в 23:22. |
|||||||
28.12.2012, 23:22 | #10083 | |||
|
||||
Пользователь
|
От сильных и здоровых они все убегают, а вот старушку немощную с палочкой еле ковыляющую стая порвала изрядно. Хорошо мужчина со своими собаками мимо шел - побежал отбивать ПАЛКОЙ, а то бы загрызли бабку в тихом месте.
|
|||
28.12.2012, 23:23 | #10084 | |||
|
||||
Местный
|
У нас у подъезда сегодня 4 бродячие собаки почти разорвали на тряпочки кошку. Ее крики слышно было даже у меня в квартире. Пока я выбежала с петардами на улицу, несколько мужчин уже ее отбили, при чем собаки еще на них бросались, но в итоге убежали. Кошку они повезли к ветеринару.
Завтра поеду за шокером, я такого вообще никогда не видела( |
|||
28.12.2012, 23:26 | #10085 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Но - дети снова спокойно проезжали дом на велосипеде, соседская девочка не ждала людей, чтобы вернуться домой из школы через двор... Как в джунглях, где тигры ходят - зверье нападает на детей.... Только папуасы вряд ли станут жалеть хищника, который пришел убивать и калечить... а кастрюлечницы подняли хай... Он же такой милый. |
|||
28.12.2012, 23:28 | #10086 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А возле "центра цивилизации" у нас в поселке та же картина - свора собак из 10, которая внезапно поперла на нас с газона - я расслабилась, привыкла за месяц, что тихо, а тут на свою голову поперлись гулять туда... Шокер оказался весомым аргументом, что мы не вкусные, сильные и здоровые))) |
|||
28.12.2012, 23:31 | #10087 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Gentle Grin, свято считаю что пуля в лоб-это тоже гуманно. Главное чтобы быстро было и без промахов.
Вот когда животное некоторое время мучается, это-да, негуманно. п.с. Когда-то у нас было подворье своё. Ну свиньи, козы и прочая живность... Так вот на моей памяти свиней редко тогда стали резать, чаще в ухо стреляли. Один раз у своего дядьки-охотника спросила "Почему?", он сказал " Так быстрее, скотину мучить не надо." |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 28.12.2012 в 23:33. |
||||
28.12.2012, 23:35 | #10088 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
28.12.2012, 23:45 | #10089 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Варварство, что люди вынуждены вот таким образом своих детей защищать от животных... Соседка рассказывала, что жила на территории части военной, там зачистки проводились регулярно методом "пуля в лоб", а потом она переехала на новую квартиру - и нате вам, ребенок из школы домой прийти не может спокойно. Кстати, ни одна из воинствующих теток тутошних так и не приехала позырить. Одна прям кулаком в грудь била, адрес требовала, что приедет со своими собаками и докажет - наши шарики самые добрые шарики в мире и кусают только плохих.... я адрес дала, точки со стаями обозначила на карте... ВсО... Может, правда, слопали ее?)))) |
|||
28.12.2012, 23:51 | #10090 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||