Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2012, 00:12 | #10091 | |||
|
||||
Местный
|
Ну собственно о чем и речь. Мы не должны, государство должно. Моя хата с краю, но желательно всех усыпить. Как-то так.
Никто не предлагает вам сомовольно убивать зверей. Создайте организацию, сходите в местную управу - они вам только ножки поцелуют, что вы их работу сделаете, и всяческие разрешения дадут. Зато дети-собаки-люди смогу т не рисковать здоровьем и нервами. А так... пустые разговоры. Да, они плохие, опасные. И что делать то с этим? |
|||
29.12.2012, 00:19 | #10092 | |||
|
||||
Местный
|
........ндяя, плюкане ......и снова .здрасьте!
|
|||
29.12.2012, 00:23 | #10093 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сделала - купила шокер. Кайф |
|||
29.12.2012, 00:23 | #10094 | |||
|
||||
сама скромность
|
ага, читаю тут и там... и, не могу конечно сказать, что я в шоке... но... откуда вообще могут возникнуть у вет.врача, что бездомному животному на улице - хорошо и классно... что усыпление, только пожеланию врача... театр абсурда...
|
|||
29.12.2012, 00:24 | #10095 | |||
|
||||
Пользователь
|
Для начала - не прикармливать, не поощрять кормильцев, не позволять им кормить в местах вблизи жилых домов, детских площадок, школ и т.п. мест. Хотят "благотворить" - пусть берут себе и панькаются у себя дома.
|
|||
29.12.2012, 00:24 | #10096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы в обчем то своими вопросами провоцируете законопослушных граждан к подтверждению свершения противоправных действий, а так как граждане на это не ведутся......вы зачем то даете советы,которые, заметьте, у вас ни один человек не попросил..... Может....займетесь своим .......ну по призванию, делом? |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 29.12.2012 в 00:37. |
||||
29.12.2012, 00:25 | #10097 | |||
|
||||
Местный
|
....Лен,а это из серии -каков поп-таков и приход.
|
|||
29.12.2012, 00:26 | #10098 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, много плюсов, самое главное усыпляют и здоровых, и заглядывая им в глазки, они вообще понимают для чего это они делают и почему... наши (слава богу, не все) не понимают, или не хотят понимать...
|
|||
29.12.2012, 00:28 | #10099 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2012, 00:30 | #10100 | |||
|
||||