PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.01.2013, 17:01   Прямая ссылка на это сообщение #10141
Монти Стар
Местный

Монти Стар Монти Стар вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
так беда то вся в том, что не хотят онЕ у себя дома, они хотят у вас... быть добрыми за чужой счет...
Совсем недавнешнее.
Живу в поселке, пустующем в недачный сезон. Провожаю мужа на работу, собираюсь закрыть ворота,а тут сосед бежит-руками машет. Ну дождалась,подошел и спрашивает:
-У Вас собачки есть?
-Есть.
-А вы еще одну себе не возьмете?
-Нет.
-Ну вы же любите собак?
-Люблю и что?
-Ну у нас тут... собачку мы весной прикормили,летом наш дом охраняла-лаяла,чужих людей и кошек-собак гоняет. А сейчас то мы уехали в Москву,не брать же ее с собой. А ездить кормить ее тут,накладно. Возьмете себе,а? Вы ведь любите собак? Не подыхать же ей тут.
-Нет не возьмем, собака ваша- вы за нее и отвечаете.
-Собака не наша.Она бездомная,дикая в руки не дается и какая то облезлая,можь больная. Куда ее в квартиру то, мы ее просто тут кормили летом...
Дальше разговор слепого с глухим. Я ему " зачем прикармливали,если себе брать не планировали" Он- " А! так вы собак не любите? Вы- садистка? А как же своих то небось кормите-заботитесь" Ну хоть на свою территорию его (Шарика)запустите, пусть у вас под присмотром живет,не обожрет вас этот пес,а лаять он умеет..."
Вобщем, послала его в пешее путешествие. Так уже закрыв ворота слышала его вопли о жестокости к животным. Вот удобно людям быть такими "добрыми". Себе домой чесоточную, дикую псину -низяяя! А ты будь добр и следи и корми ее, иначе сволочь ты,а собачник.
Монти Стар вне форума  

Старый 08.01.2013, 17:22   Прямая ссылка на это сообщение #10142
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от OleVal Посмотреть сообщение
Посмотрела по интернету-много всяких разных моделей, на какой обращать внимание? По-любому по интернету прийдется заказывать
чисто для треску в воздух вам любой подойдет. я брала, чтоб помощнее был, чтобы и при полном контакте применять. police 1101 модель хотела, но интернет магазин прислал похожую, даже более удобную=)
Старый 09.01.2013, 12:26   Прямая ссылка на это сообщение #10143
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Все-таки терпеливые у нас люди. Тут опять кто-то наугощал кусочками бродячку. Уже три дня наблюдаю ее болтающейся по улице. Сегодня закономерный итог: бросилась на саночки с ребенком, которые вез мужик, отогнал он ее не сразу, пыталась вернуться и повторить. На нас позавчера тоже шваркнулась, отпугнули шокером. Вот думаю, может не удержать кобеля, когда гулять пойдем? Или забить на это дело, пусть уже подерет кому ребенка? В конце-концов мне оно не мешает, а "добренькой" тетеньке мож какой папаша рожу начистит? Зоошиза явно болезнь - ошивается собака у дома тетки, которой только весной мы какахи от прикормышей во двор забрасывали.
Старый 09.01.2013, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #10144
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
которой только весной мы какахи от прикормышей во двор забрасывали.
супер месть!!!
Старый 09.01.2013, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #10145
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
супер месть!!!
Да там не месть была, просто тетка другого языка не понимает. А нас достали какахи на газончиках от ее прикормышей, разрытые клумбы и ор по ночам. На стаю мы тогда вызвали отлов, а ее собравшись дружным соседским коллективом, отматюкали и продукты жизнедеятельности любимцев отправили ей в чистый ухоженый дворик. У нас последнее время взяли моду из столиц переезжать гламурные мадам, слава Богам у нас всего одна такая поселилась, остальные коренные казаки, завихрениями в мозгу не страдающие.

Но если это опять ЕЕ прикормыш, и если хоть чуть оцарапает чьего-то ребенка, то я мадам не завидую... Как минимум за волосья мать оттаскает...

А бросается эта дрянь всерьез, уж тут-то я не ошибаюсь... Мужик, чтоб отогнать от санок, орал так, что я через стеклопакеты услышала, выскочила поглядеть, кто это орет. Застала уже второй швырок, потом мужик рисковать не стал, взял дите на руки, а санки так поволок.

Последний раз редактировалось Goretz; 09.01.2013 в 13:05.
Goretz вне форума  
Старый 09.01.2013, 13:23   Прямая ссылка на это сообщение #10146
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
взял дите на руки, а санки так поволок.
я бы санками огрела, ей богу! у меня сынище не боится собак, так что подождал бы секундочку
Старый 09.01.2013, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #10147
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Krista-L,Там, насколько издалека разглядела, ребенок маленький еще, плюс напугался и орал. Мужик, по-моему и сам не на шутку напугался. Хорошо еще, что мужик, жуть представить, если бы бабулька - тварина довольно крупная, сантиметров 50...
Старый 09.01.2013, 14:03   Прямая ссылка на это сообщение #10148
seimon
Местный

seimon seimon вне форума
Местный

А у нас вот такая история! В 3х минутах от нашего дома вход в Измайловский лес, нам несказанно повезло, прогулки, природа - фантастика но дело в том, что где-то года 2 назад в нашем лесе поселились бомжики, они безобидные собирают банки, бутылки. Но это все конечно романтика, недавно осенью у них появились две собаки, мы нечаянно в лесу набрели на их лежбище - собаки выскочили, облаяли, мы конечно быстренько ушли и более там не ходим! В начале зимы у собак появилось потомство, одного щенка забрала девушка, второй всегда выбегал к времени выгула наших собачек поиграться, потом убегал обратно, дня три назад иду я гуляю по нашей аллее с горок катаются детки, куча взрослых и эти две собачки бомжовские сидят рядышком, у них уже рядом пустой пакет с остатками косточек, вообще сердобольные родители и дети прикормили собашек и те теперь как на работу бегут с леса на горку. Большой рыжий на нас сегодня рыкнул, видать уже свою территорию охраняет, вот что нам теперь делать? Люди сердобольные прикормили посюсюкались, со спокойной душой ушли на работу, а мы теперь будем шугаться, вот что на это скажешь?
seimon вне форума  
Старый 09.01.2013, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #10149
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seimon Посмотреть сообщение
вообще сердобольные родители и дети прикормили собашек
угу... а скоро собаки начнут детей гонять по склону... это ж весело так, догнать и прихватить... и сразу у родителей куча крайних найдется, но только не они сами
Старый 09.01.2013, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #10150
seimon
Местный

seimon seimon вне форума
Местный

Gentle Grin, Я просто представляю сколько вкусностей которые жалко выкидывать несли бедным собашкам, теперь они эту столовку не бросят, и вообще надо хоть немного думать, делая такое мнимое доброе дело! Жили они себе в лесу спокойно, а теперь если что кто-нибудь отлов вызовет, собаки кстати красивые один на ретвилера похож только больше, а второй чепрак дворик, а я все таки куплю шокер от греха подальше.
seimon вне форума  
Закрытая тема