Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2013, 16:59 | #10161 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
мля, это как в анекдоте про жену "сама придумала, сама обиделась" seimon, пока не поздно, напишите, что вы таки засланка с ПиКа, кормили-кормили бродяжек, а потом бац - и зажрались. А теперь каетесь и посыпаете голову пеплом |
|||
09.01.2013, 17:17 | #10162 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, А что Вы так расходуетесь? Вы хорошо знаете seimon??? А я читаю и мне претит. Претит то, что чел своим кормлением хочет заслужить заслуги. Претит, что люди зачастую пользуются собаками надеясь на амбиции, что похвалят. Разный человек понимает по своему. Лично я таких подкармливающих терпеть ненавижу.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 09.01.2013 в 17:32. |
||||
09.01.2013, 17:34 | #10163 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Расходуются стиральные порошки, я глумлюсь. Понимаю, вам скучно, тошно, не нависть заела, праздники кончились. Нашли к кому прицепиться. К мерзкой тетке, зажавшей сосиску собачке, да еще коравно скрывающей свои долгие года собаковладения.
А мне скучно, делать нечего, я пришла Вас палочкой потыкать устраивает ответ? |
|||
09.01.2013, 17:40 | #10164 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.01.2013, 17:49 | #10165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2013, 17:50 | #10166 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Ну что же Вы так агрессивно? Вот я поняла, что чел прекрасно понимает и понимал, что значит прикармливать бездомную собаку. Вопрос зачем, если ты такой щедрый? Говорить о том, что автор не знала, то это глупость, она же тут зарегина давно и собачке не полгода, явно не новичек.
|
|||
09.01.2013, 17:53 | #10167 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
09.01.2013, 17:56 | #10168 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
написала дама, которая обвинила незнакомого человека в не_нависти
Цитата:
Цитата:
seimon была юной, наивной, милой. Считала, что дать сосиску собаке - доброе дело. И давала. Потом зажралась и сосиски жрать перестала, но это не мешало ей лаять по делу и без. Потом seimon росла, росла... росла, росла... завела собаку, зарегистрировалась на песике, поняла свои ошибки и собак больше не кормит. Но узнала про себя много нового, рассказав историю из прошлого)))) |
|||
09.01.2013, 17:57 | #10169 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
голодные московские собачки:
PS на фото сарделька, так что seimon не виновата!!! |
|||
09.01.2013, 17:57 | #10170 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Значит уже не новичек. Это повод задуматься. А что собственно чел хочет?
|
|||