Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 20:47 | #10221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще странный пользователь - зарегистрировался на собачьем форуме, чтобы свое фэ крысоводам высказать что ли? |
||
12.01.2013, 20:50 | #10222 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
кстати, только обратила внимание на формулировку... Т.к. я где-то писала про то, что крысоводы не требуют перестать травить всех и вся крыс...
А что именно к себе в дом тащат - так пусть тащат, действительно.... и БС пусть тащат любители к себе в дом. Но не на улицах любят... Помню, читала дневник кого-то из крысолюбительниц, как она пасюка в квартире укрощала-приручала-приманивала, а он еще и жену привел |
|||
12.01.2013, 21:00 | #10223 | |||
|
||||
Новичок
|
Trinity, а вы экстрасенс? вы точно знаете для чего я тут зарегестрировалась? ого! меня раскрыли.
просто давно читаю форум. люблю общаться на форумах. вроде бы именно для этого они (форумы) и предназначены. решила зарегестрироваться. или мне сначало нужно было метнуться куда нить с воплем - помогите собашко жрётся\не ест\гадит\не гадит\другие варианты ? извите. собашки у меня пока нет. но очень хочется. или пока у меня нет собашки мне вход на форум закрыт? |
|||
12.01.2013, 21:03 | #10224 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Это как сытый голодного не разумеет, так и человек без собаки не поймет собачника. Я собачник менее двух лет, еще помню "жизнь без собаки, без двух...", так что точно знаю о чем говорю.
|
|||
12.01.2013, 21:23 | #10225 | |||
|
||||
Новичок
|
"собашки у меня пока нет" вовсе не значит что у меня вообще никогда не было контактов с собаками. у нас были цепные псы. но меня к ним особо не подпускали, собака "должна быть злой и нечего к ним лезть. и с дрессировкой тоже в том числе". правда последним псом заниматься пришлось всё-таки мне. да и выросла я уже к тому времени. увы, он уже был стар и оставалось ему немного.
сейчас у меня нет возможности завести собаку. только декорашку. а мне нравятся крупные собаки. |
|||
12.01.2013, 21:26 | #10226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.01.2013, 21:26 | #10227 | |||
|
||||
Местный
|
АIIa V
Извините за офф, к вас Гросс? Просто у моей мамы 8 месяцев как такое чудо живет, кстати мышку в доме гоняет, крыс слава Богу у них нет (дом загородный) а мышь эта у них уже как несколько лет, они привыкли уже к ней, убивать не хотят, тоже шизанулись на старости лет! |
|||
12.01.2013, 21:27 | #10228 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.01.2013, 21:29 | #10229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivo, знаете, странно выглядит первое сообщение на собачьем форуме с какашками в адрес крысоводов, которые пасюков к себе тащат. Я тоже хочу завести пасюка, и чо? Повторюсь - вам-то какое дело? Кто-то и крокодилов в ванной держит, вас всегда так интересуют чужие дела?
|
||
12.01.2013, 21:29 | #10230 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||