Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 21:33 | #10231 | |||
|
||||
не добрая половина
|
На моей самой первой работе жил пасюк... Он считался "своим"... Как появился - просто пришёл... Жил в норе под раковиной. Однако... Он никогда и ничего не воровал со стола. Можно было оставить еду, уйти и вернуться к ней абсолютно нетронутой. Все наши запасы по шкафам были целы. Его специально кормили, у норки стояла мисочка, на которую клались кусочки. Вот их он ел с огромным удовольствием. Ну и кормили его "от пуза", правда. Он любил выйти на порог кухни, когда мы были на работе, сесть и насвистывать что-то. Ему явно было нужно наше общество. Нас он уже не боялся, спокойно ходил мимо, никого не трогая и его никто не трогал. Регулярно, по утрам, придя на работу, на пороге мы находили мёртвых крыс, которые погибли явно от его зубов. Видимо, территорию охранял . После одного из таких побоищ у него оказалась перебита передняя лапка, так он с ней и ходил. Когда приходили дератизаторы один из наших сотрудников их не пускал и говорил: у нас не крыса, у нас - домашнее животное. Жил этот крыс у нас года два, один, конкурентов устранял, а потом просто исчез. Через несколько дней на его место пришла семья пасюков, жутко наглых и жирных... Вот с ними уже пришлось всячески бороться не гнушаясь ничем. И отравой, и крысоловками и даже с гарпуном за ними наши мужчины гонялись, было дело Очень уж мерзкие твари оказались. А того мы до сих пор вспоминаем, когда встречаемся с бывшими коллегами.
|
|||
12.01.2013, 21:34 | #10232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2013, 21:35 | #10233 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
ага. то есть получается так. купишь собачку. начнутся проблемы. тогда и приходи. а пока кыш отсюда. и вам не болеть. |
|||
12.01.2013, 21:37 | #10234 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.01.2013, 21:37 | #10235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
hollybob, Калуга?
|
||
12.01.2013, 21:39 | #10236 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.01.2013, 21:40 | #10237 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.01.2013, 21:41 | #10238 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
12.01.2013, 21:41 | #10239 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.01.2013, 21:44 | #10240 | |||
|
||||
Новичок
|
Gentle Grin, а где вы увидели что я со своим уставом. в правилах форума вроде нет пункта что без собаки сюда нельзя.
я планирую немного позже заводить собаку. только не могу выбрать из нескольких пород. хотела вот на форуме посоветоваться по этому поводу тоже. получается нельзя? |
|||