Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 21:45 | #10241 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.01.2013, 21:45 | #10242 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
12.01.2013, 21:47 | #10243 | |||
|
||||
Местный
|
Еще был узбек...
|
|||
12.01.2013, 21:48 | #10244 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
12.01.2013, 21:49 | #10245 | |||
|
||||
Новичок
|
ну так спросите у модераторов и развейте ваши подозрения. или это такая проблема?
|
|||
12.01.2013, 22:16 | #10246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К слову о зоошизе и крысоводах. Несомненно крысоводческих форумах зоошиза водится, равно как и на собаководческих, но вот любители пасюков как раз в большинстве к ней не относятся. Я давно подумываю завести пасючка, и много на эту тему читала - и вот ни разу не видела, чтобы крысоводы призывали кого-либо кормить диких крыс на улицах (как правило, наоборот, от этого предостерегают), или всем поголовно немедленно усыпить своих декорашек, и набрать пасюков. Владельцы пасюков хорошо представляют себе, что это за животные, и чем они отличаются от декоративных крыс, им никогда не придет в голову ратовать за поголовное "опасючивание" всех и вся, и всем желающим завести дикую крыску они честно расписывают разницу между пасюком и декорахой. А разница (поведенческая) там такая же, как между породистой собакой и парией. И сравните с ПиКовской зоошизой, которая вопит, что лучше и преданнее уличной собаки ничего нет и быть не может, а все породистые - больные уроды. Так что гневные высказывания в адрес крысоводов тут абсолютно не в кассу.
|
||
12.01.2013, 22:16 | #10247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2013, 22:19 | #10248 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.01.2013, 22:35 | #10249 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и чего на человека накинулись-то!Злые тётки!)))
|
|||
12.01.2013, 22:36 | #10250 | |||
|
||||
Новичок
|
согласна. гневные высказывания в адрес всех крысоводов не в кассу. погорячилась. но когда начинают истерить по поводу ну ка прекратили травить убивать всех крыс, а поймали живоловками и пошли отпустили, быстра!!! это ведь не нормально, согласитесь. и высказывания, что на самом деле дикий пасюк вовсе не так опасен как о нём говорят. на самом деле он мимими ну только чуть чуть сложнее декорашки. это тоже не нормально. а я такие высказывания читала. я считаю это зш всё-таки. и такие люди являются модераторами.
|
|||