PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.01.2013, 23:44   Прямая ссылка на это сообщение #10261
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Solitary Star, и то правда...нет в жизни счастья....

Старый 13.01.2013, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #10262
Ivo
Новичок

Ivo Ivo вне форума
Новичок

Цитата:
То есть, приходя на чужой форум, не надо огрызаться
да где хоть? да. нужно было промолчать и просто не обращать внимания на недовольных пользователей. недовольных что ходють тут новички всякие. ходють и ходють...

Цитата:
Реально нелепо выглядит человек, пришедший на кинологический ****** в ветку про БС с
а что, нельзя? ну тогда получается нелепым был вообще пост про то што никто из крысолюбов не запрещает травить диких пасюков. к чему вообще пост про пасюков в ветке про бс.
вы сами себе противоречите.

Цитата:
выбирая между крысами и собаками, я предпочту соседство крыс.
штук 15 больших диких наглых крыс на собственной кухне. какая прелесть.
да действительно. 15 крыс это легче чем 15 бс. на кухне. наверно.
только вот плодятся они гораздо быстрее чем бс. и остаются на всё той же кухне.
Ivo вне форума  
Старый 13.01.2013, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #10263
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Ivo Посмотреть сообщение
нужно было промолчать и просто не обращать внимания на недовольных пользователей.
а почему нет?

Цитата:
а что, нельзя?
можно. Все можно, любую фигню писать можно. И удивляться нелепости такого "выступления" - тоже можно.

Цитата:
вы сами себе противоречите.
Я себе не противоречу. Мы тут на ветке общаемся. Про БС, про других животных. Идет дискуссия. Вы же пришли и первым же постом просто так поперек дискуссии начали писать про крыс. А потом про какого-то там неизвестного модератора.
Это как подойти к незнакомой компании на улице, которая уже обсудила погоду, экономику, вопросы экологии, новое платье секретарши, цвет волос васькиной жены.... и заявить "да, погода реально жуть, так и льет". Нелепо.

Цитата:
да действительно. 15 крыс это легче чем 15 бс. на кухне.
Да. Действительно.
Старый 13.01.2013, 00:35   Прямая ссылка на это сообщение #10264
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
штук 15 больших диких наглых крыс на собственной кухне. какая прелесть.
да действительно. 15 крыс это легче чем 15 бс. на кухне. наверно.
только вот плодятся они гораздо быстрее чем бс. и остаются на всё той же кухне.
Да вы шо? И когда Вы в последний раз видели 15 крыс на кухне? Чтоб их там было столько это нужно полную антисанитарию в доме развести. Я лично дикую крысу последний раз видела на улице с полгода назад, и то она сдристнула от меня быстрее, чем я успела ее толком разглядеть. А вот бродячих собак регулярно вижу в подобных количествах.
Trinity вне форума  
Старый 13.01.2013, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #10265
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
а что, нынче у пасюков зубы исчезли и заразу они не разносят?
Зубы у них на месте, но я не представляю, что надо делать, чтобы тебя пасюк цапнул
Trinity вне форума  
Старый 13.01.2013, 00:40   Прямая ссылка на это сообщение #10266
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Trinity, не, ну если брать сферического коня в вакууме, то можно и сто крыс представить... но это надо представлять... а 15 псин - не надо... наглядно можно позырить при желании

но мне больше как сейчас нравится. Видели сегодня дворню. Метрах в двухстах. Рванула с места, завидев нас, я даже приглядеться не успела)))
Старый 13.01.2013, 00:56   Прямая ссылка на это сообщение #10267
Luntik86
Местный

Luntik86 Luntik86 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
мне больше как сейчас нравится
и мне нравится как сейчас, на новом месте жительства))))))) Замечаю, что потихоньку перестаю боятся БС. Первые пару месяцев вообще не видела бездомных, потом пару раз встречала, но стаями они тут не бегают - все больше одиночки, которые сами боятся и не лезут.
Правда, пару дней назад таки подумала, что шокер мне не помешает) Гуляли с Лунтяхой, вдруг слышу лай. Ну я то уже расслабилась, стала забывать что такое БС. Поворачиваю голову - в нашем направлении летит штук 7-8 псяк таких, размером с овчарку. Слава Богу - пролетели мимо, не заметили)) Сама не поняла, как Лунтик на руках оказался - опыт таки не пропьешь.
Короче,поставила мужа перед фактом - мине нужон шокер. Так, на всякий пожарный. Собаки эти более не появлялись, но тем не менее.
Luntik86 вне форума  
Старый 13.01.2013, 01:18   Прямая ссылка на это сообщение #10268
Ivo
Новичок

Ivo Ivo вне форума
Новичок

Цитата:
Я себе не противоречу. Мы тут на ветке общаемся. Про БС, про других животных. Идет дискуссия. Вы же пришли и первым же постом просто так поперек дискуссии начали писать про крыс. А потом про какого-то там неизвестного модератора.
Это как подойти к незнакомой компании на улице, которая уже обсудила погоду, экономику, вопросы экологии, новое платье секретарши, цвет волос васькиной жены.... и заявить "да, погода реально жуть, так и льет". Нелепо.
аааа.. ну так тогда при любом обсуждении предупреждать надо - только для своих. чужим не влезать. убъёт.
так вроде это форум. открытый... каждый может высказаться. правилами не запрещено.

Цитата:
И когда Вы в последний раз видели 15 крыс на кухне?
в прошлом году. на своей кухне. прогрызли дыру из подвала. сначала появилась крыса самка. наплодила крысят. и каждую ночь они ходили к нам харчеваться. избавились естественно.

Цитата:
Зубы у них на месте, но я не представляю, что надо делать, чтобы тебя пасюк цапнул
а я не представляю, что нужно сделать чтобы дворня цапнула. меня пока вот не кусали. значит это усё неправда. наговариваете вы всё на бездомышей. а вот хозяйские собаки меня цапали.

сейчас по закону жанра я должна сказать - я то думала тут интелигентные люди. пришла пообщаться. а вы тут все злые какие то. уйду я от вас.

не уйду. устрою вам срыв шаблона ибо прекрасно знаю большинство контингента на нынешних форумах. на каждого обижаться - глупость нусусветная.
Ivo вне форума  
Старый 13.01.2013, 01:26   Прямая ссылка на это сообщение #10269
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
так вроде это форум. открытый... каждый может высказаться. правилами не запрещено.
а кто говорит, что запрещено?

Цитата:
аааа.. ну так тогда при любом обсуждении предупреждать надо - только для своих. чужим не влезать. убъёт.
Смотря как влезть, да... И вроде Вас никто не убивал, не?
Старожилы, кстати, тоже обычно не вваливаются в середину обсуждения с каким-то левым ответом, как-то следуют общему курсу....
Но запрещать - никто не запрещает.
Старый 13.01.2013, 01:30   Прямая ссылка на это сообщение #10270
Ivo
Новичок

Ivo Ivo вне форума
Новичок

девчоооонкииии... представляетеееее. сидим мы такие значит на фооорумеее. обсуждаем животрепееещущую темуууу. в узком крууугуууу. несколько дееесяткоов человеееек. ну все своиииии в ообщем. многооо ужее наобсуждаааали.. бооольше тысячи страааниц. и тут предстааавляетееее!!!! приходит новичооок иииии.. пишет в темуу! вот ведь нааааглый аааа.... пришёл на фооорум и пиишет. наааглый даааа?
Ivo вне форума  
Закрытая тема