Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 23:44 | #10261 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Solitary Star, и то правда...нет в жизни счастья....
|
|||
13.01.2013, 00:05 | #10262 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
вы сами себе противоречите. Цитата:
да действительно. 15 крыс это легче чем 15 бс. на кухне. наверно. только вот плодятся они гораздо быстрее чем бс. и остаются на всё той же кухне. |
|||
13.01.2013, 00:23 | #10263 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
можно. Все можно, любую фигню писать можно. И удивляться нелепости такого "выступления" - тоже можно. Я себе не противоречу. Мы тут на ветке общаемся. Про БС, про других животных. Идет дискуссия. Вы же пришли и первым же постом просто так поперек дискуссии начали писать про крыс. А потом про какого-то там неизвестного модератора. Это как подойти к незнакомой компании на улице, которая уже обсудила погоду, экономику, вопросы экологии, новое платье секретарши, цвет волос васькиной жены.... и заявить "да, погода реально жуть, так и льет". Нелепо. Да. Действительно. |
|||
13.01.2013, 00:35 | #10264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да вы шо? И когда Вы в последний раз видели 15 крыс на кухне? Чтоб их там было столько это нужно полную антисанитарию в доме развести. Я лично дикую крысу последний раз видела на улице с полгода назад, и то она сдристнула от меня быстрее, чем я успела ее толком разглядеть. А вот бродячих собак регулярно вижу в подобных количествах.
|
||
13.01.2013, 00:36 | #10265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2013, 00:40 | #10266 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Trinity, не, ну если брать сферического коня в вакууме, то можно и сто крыс представить... но это надо представлять... а 15 псин - не надо... наглядно можно позырить при желании
но мне больше как сейчас нравится. Видели сегодня дворню. Метрах в двухстах. Рванула с места, завидев нас, я даже приглядеться не успела))) |
|||
13.01.2013, 00:56 | #10267 | |||
|
||||
Местный
|
и мне нравится как сейчас, на новом месте жительства))))))) Замечаю, что потихоньку перестаю боятся БС. Первые пару месяцев вообще не видела бездомных, потом пару раз встречала, но стаями они тут не бегают - все больше одиночки, которые сами боятся и не лезут.
Правда, пару дней назад таки подумала, что шокер мне не помешает) Гуляли с Лунтяхой, вдруг слышу лай. Ну я то уже расслабилась, стала забывать что такое БС. Поворачиваю голову - в нашем направлении летит штук 7-8 псяк таких, размером с овчарку. Слава Богу - пролетели мимо, не заметили)) Сама не поняла, как Лунтик на руках оказался - опыт таки не пропьешь. Короче,поставила мужа перед фактом - мине нужон шокер. Так, на всякий пожарный. Собаки эти более не появлялись, но тем не менее. |
|||
13.01.2013, 01:18 | #10268 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
так вроде это форум. открытый... каждый может высказаться. правилами не запрещено. Цитата:
Цитата:
сейчас по закону жанра я должна сказать - я то думала тут интелигентные люди. пришла пообщаться. а вы тут все злые какие то. уйду я от вас. не уйду. устрою вам срыв шаблона ибо прекрасно знаю большинство контингента на нынешних форумах. на каждого обижаться - глупость нусусветная. |
|||
13.01.2013, 01:26 | #10269 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Старожилы, кстати, тоже обычно не вваливаются в середину обсуждения с каким-то левым ответом, как-то следуют общему курсу.... Но запрещать - никто не запрещает. |
|||
13.01.2013, 01:30 | #10270 | |||
|
||||
Новичок
|
девчоооонкииии... представляетеееее. сидим мы такие значит на фооорумеее. обсуждаем животрепееещущую темуууу. в узком крууугуууу. несколько дееесяткоов человеееек. ну все своиииии в ообщем. многооо ужее наобсуждаааали.. бооольше тысячи страааниц. и тут предстааавляетееее!!!! приходит новичооок иииии.. пишет в темуу! вот ведь нааааглый аааа.... пришёл на фооорум и пиишет. наааглый даааа?
|
|||