Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 22:05 | #10291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 22:08 | #10292 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, угу. Но, честно говоря, стало очень страшно. Особенно когда я увидела малыша, который стоял на площадке почти рядом с тем местом, откуда я снимала, и ревел, потому как бабушку сразу не увидел. Я как представила себе что этим бернам не понравится, что он им помешал. Там среди них сука течная, самый большой черный вроде как при ней, остальные "на подхвате". Что им в голову придет в любой момент? Я удивляюсь беспечности мам и бабушек. Если бы в парке, где я гуляла, когда деть был маленьким, была такая стая, я бы всех на уши подняла, дабы ее убрали, или уж сама бы там не гуляла. А там еще рядом каток и лыжня!!!
|
|||
14.01.2013, 22:11 | #10293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2013, 22:14 | #10294 | |||
|
||||
Местный
|
Ксантипа, Ну у нас город вроде и не большой , но стаффы на улицах это беда на самом деле....каждый месяц одна -две-три собаки находятся, а вот хозяева так и не объявляются....даже на местном форуме тема так и называется- "стаффопад"....
|
|||
14.01.2013, 22:23 | #10295 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
14.01.2013, 22:25 | #10296 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
14.01.2013, 22:32 | #10297 | |||
|
||||
Местный
|
Империя РА, у нас точно нет...городок (повторюсь ) не такой большой и в таком количестве стаффов ни кто не держит....тем более порода эта стоит у нас просто ниже нижнегои разведенцам не интересна совершенно, им бы чихотоейоркошпицов....( не говорю про редкие помёты с документами от достойных собак
|
|||
14.01.2013, 22:35 | #10298 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Я теперь не найду ссылку , но у нас одна жительница через суд поимела компенсацию с администрации поселения после покуса бездомной собакой...и вроде так компенсация нормальная была (тысяч пятдесят , если память не изменяет)....так что - было бы желание...если не уголовный, так хоть так......
|
|||
14.01.2013, 22:38 | #10299 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Может, если бы пострадавшие писали заявления в полицию на тех, кто отвечает за сансодержание (или как там они должны называться) тогда и сдвинулось бы все с мертвой точки. Ведь, когда у нас в Питере люди страдали от падающих с крыш сосулек, тоже поначалу не было виноватых, а теперь муниципальные службы сплошь и рядом из судов не вылезают. И, не скажу за весь Петербург, но у нас в районе сосулек, практически, не стало.
|
|||
14.01.2013, 22:57 | #10300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26639 |
|||