Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2013, 19:22 | #10561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2013, 00:13 | #10562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2013, 16:28 | #10563 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да всё бы хорошо, вот только в "промзонах", от которых три минуты быстрым шагом до того места, у нас тоже шавочки а-ля кавказы гуляют. Пронюхают про злачное место и что нам тогда делать из-за благотворительных дур?
Если промзоны стоят совсем на отшибе, и там только местные рабочие, остальным просто нужды нет переться во серёд поля, не проходное место, то там эти и живут. А здесь - уже город... Маленький, подмосковный, но - город с детишками, мамашками и просто прохожими... У меня дочка в этой школе учится... Расстояния-то у нас совсем мизерные, поэтому слухи о месте, где кормят среди БС распространятся быстро... Тем более, что "промзонные" иногда с рабочими или бомжиками всё-таки в город забредают. |
|||
28.01.2013, 16:51 | #10564 | |||
|
||||
Местный
|
в продолжении истории о нашей краснополянской блондинке...у нас тут снег стаял (угу, на горнолыжном курорте) и все дыркив заьоре стали ей легкодоступны, так что при любой возможности убегает гуялть и возвращается грязная и чем-то накормленная....сегодня ее простерелизовали....предположительно 5 щенков могло бы у нас родиться, предположительно от соседского таксы, теперь вот послеоперационный период проходим, в остальном - замечательная, до кончиков когтей блондинистая собака...только склонность к длительным прогулкам в ней осталась, надо будет укреплять забор. Ну и мы теоретически все еще ищем новых хозяев: http://www.youtube.com/watch?v=Y8Tk2PeN9Ik
собак тут свободногуляющих очень много, вокруг сроек вообще мрак. Ездила к мужу на работу(а я уже так капитально беременна) и была сильно напугана тусующейся на объекте стаей...ходи потом- проверяй жива та собака или уже нет, да и срок прививки от столбняка у меня давно истек, хорошо, что охранник вышел и соба отогнал, обратно меня уже муж провожал...но организованная бойня тут однозначно будет перед олимпиадой, а многих собак действиетльно жалко, потому что попадут под раздачу все праздношатающиеся, а тут таких большинство. |
|||
28.01.2013, 20:38 | #10565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Продолжение истории про отлов.
Приехали мужики на машине, попугали собак сетками, собаки попугались и разбежались... до вечера. Теперь все на прежнем месте. Веселуха продолжается. Отловщики говорят, что по требованию зоошизы, никаким другим способом собаки изыматься с улиц не могут. Присутствовал участковый, смотрел на это все и говорил, что раз собаки еще никого не съели, значит проблемы нет и всем в сад. Теперь мне интересно, откуда берутся итоговые цифры по отловленным в отчетах о проделанной работе этими единственными(!) ответственными лицами? И сколько особей прибавилось на бумаге после нашего пустого рейса. Обещались еще приехать, даже указали дату, но что может измениться, раз не меняются методы. |
||
28.01.2013, 20:40 | #10566 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.01.2013, 23:50 | #10567 | |||
|
||||
Местный
|
АААА, цирк уехал, клоунов забыли!
А они так надеялись, так надеялись! ТВ пригласили, милицию с собаками, так горячо обсуждали что и в какие места засунут попавшимся ДХ... И, ну надо же, ни одного не поймали. И даже не увидели. http://ria.ru/ocherki/20130126/91987...e=registration |
|||
29.01.2013, 00:31 | #10568 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Типутя,Клоуны теперь будут долго чирикать в тырнетах, какие они грозные - ДХ испугались и рейд отменили Видела уже по типу: "вместе мы сила", с трудом удержалась от комментариев, в каком именно месте
|
|||
29.01.2013, 09:50 | #10569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2013, 11:09 | #10570 | |||
|
||||