Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 00:47 | #10741 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да ладно....
Не, правда не было???? Это ж золотая жила. У нас за каждым гоняются с требованием - прививайся, если хочешь быть здоров! А не привьешься - отключим газ!.... Чем больше народу будет вакцинировано за год, тем больше денег на покупку вакцины будет выделено гос-вом на след. год. Потому ситауция, что человек пришел привиться, а вакцины нет..., это нонсенс (для России, во всяком случае). Неужели на Украине по-другому? вакцина КОКАВ не поступает в продажу. Она вводится под контролем врачей а антирабических кабинетах или в травмпунктах. Вводится бесплатно. |
|||
12.02.2013, 00:59 | #10742 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,свиной грипп или там еще что воочию не увидишь.А тут показывали реально покусаных людей.
|
|||
12.02.2013, 01:01 | #10743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 01:07 | #10744 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да возле любого травмпункта встаньте с видеокамерой. Гарантия, что за день человек 10-15 покусанных реально, реальными собаками снимите. Можете интервью взять даже. Покусанные в подробностях любят рассказывать о покусах.
А вот покусаны ли они были одной и той же собакой - большой большой вопрос. Кто-нибудь расспрашивал о том как выглядела собака, просили описать ее окрас, размер, тип шерсти? Тут столько много вопросов можно было бы задать, чтобы сложить картинку. Только ведь никто расспрашивать не будет. |
|||
18.02.2013, 14:32 | #10745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девочка хотела проскочить, чтобы не мешать эксперту. Сорри, видео вставлять не умею http://youtu.be/tdrrXlCRYgw?t=1m15s |
|||
20.02.2013, 16:04 | #10746 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Такое впечатление, что девочка вылезла в ринг как раз специально помешать эксперту. Куда родители смотрели-непонятно. Вообще, странно, что у родителей-собачников такой ребенок непонимающий что в ринге бегать нельзя и перед собакой чужой бегать-тоже нежелательно. Дисквал догу дали, конечно, абсолютно заслуженно, только и родителей таких дисквалить надо, имхо.
|
|||
20.02.2013, 16:06 | #10747 | |||
|
||||
|
К теме "Бродячии стаи"
Ой, товарищи, вы не представляете какое это счастье жить без БС в количестве 15 штук на соседней стройке Я уже 2 месяца так живу...Хорошо-с! Нашелся добрый человек, который вызвал отлов |
|||
20.02.2013, 16:11 | #10748 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.02.2013, 16:17 | #10749 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нежелательно бегать перед чужой собакой?
|
|||
20.02.2013, 16:24 | #10750 | |||
|
||||
|
Veresk, потому что гарантии того, что у чужой собаки с головой все в порядке, никто не дает Вот поэтому...Здоровье ребенка всяко должно быть дороже, а собак таких, которые швыряются на бегунов-вагон и маленькая тележка
я первые пару недель еще шкерилась и вздрагивала, ждала всяких подвохов...а сейчас привыкла..., красота |
|||