Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2010, 14:46 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, а меня очень радовала ситуация, когда у меня ребенок еще маленький ходил в бассейн, и ему доктор очень старательно объясняла, что перед бассейном надо мыться с мылом и без плавок, потому как (логику не понимала никогда), даже на плавках, которые вынуты из домашней стирально машины могут быть яйца глист. И, слушая доктора, я с удовольствием наблюдала большого жирного кота, который пил из детского бассейна.
|
|||
17.10.2010, 15:53 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас В "Этнической деревне Бибирево" дней пять уже как стая собак (2 взрослые и 4 щенка) пропала. Вчера мне сказали, что видели как отлов приезжал, всех забрали.
|
|||
21.10.2010, 05:48 | #1073 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас, наоборот, две новые собаки появились... Может, ваших здесь выпустили?..)))))
|
||
22.10.2010, 12:06 | #1074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иногда мой шеф, уезжая куда-нить, просил гулять с его собаками. Живет он на Лубянке... У него два голдена. Как-то звонит и говорит: ПИПЕЦ, я сегодня еле прорвался от подъезда! Стая, живущая прямо напротив дома, за забором какого-то учреждения рядом с посольством Армении, накинулась! Я ему в ответ: а чего ты удивляешься? Я все две недели, что тебя не было, ходила, как на войну. Гулять и с прогулки. Биты или дубины не нашлось, ходила с собачьей цепью и камнями в карманах... И несколько раз наблюдала, как эти милые создания набрасывались на прохожих, которые имели наглость пройти мимо, особенно поздно вечером. В общем недалека я была до убийства ни в чем не повинных собашек, мля!
|
||
22.10.2010, 17:06 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2010, 18:00 | #1076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.10.2010, 21:44 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2010, 23:58 | #1078 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ваще ужас... Больные люди... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.10.2010 в 00:00. |
|||
22.10.2010, 23:59 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Бредовая статейка!
|
|||
24.10.2010, 15:17 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
На нас с собакой в центре города (Бауманская) напала стая, причем сначала все было невинно. Мой шел рядом на коротком поводке, недалеко лежали собаки, штук 5, сначала просто смотрели, поэтому я и не беспокоилась сильно, но когда мы стали удаляться, и повернулись к ним спиной, их вожак(наверное) залаял и они по команде на нас набросились. Я с перепугу потянула своего за поводок вверх, пока схватила на руки, он как висельник раскачивался на поводке перед клацающими зубами этих собак. Схватила его, подняла вверх, собаки прыгают, скалятся, щелкают зубами, пытаясь схватить мою собаку, ЭТО БЫЛО СТРАШНО. Мимо проходила бабуля, стала махать на них сумкой, и пока они отвлеклись, я кинулась прочь, но самый главный успел цапнуть меня за задницу! Хорошо, что не прокусил, но синяк был огроменный!
Я еле успела скрыться в машине! Теперь боюсь с собакой гулять, озираюсь постоянно |
|||