Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2013, 15:04 | #10791 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Вот сложно мне представить человека, у которого есть своя любимая собака, купленная не з атри копейки, выставочная, приносящая щенков, с которой он гуляет, о ней заботится, трясётся и водит к ветам и т.п. И что он в то же время так же любит бездомные стаи и заботится о БС, которые порвут его собачку на ленточки от бескозырок как Тузик грелку. Да ещё и хозяину достанется автоматом... Я уж молчу о возможных инфекциях, которые так легко подцепить, общаясь с этими "Ангелочками", от которых легко можно потерять и свою собаку и щенков от неё. Нестыковочка, однако... А оправдаться, что "я не могу взять потому что..." Так любую причину придумать можно. Есть же тут куча народу на форуме, взяли к своим породистым и йоркам, и корсам и прочим дворняжек, и нормально живут... И не защищают же БС. И пятками в грудь себя не колотят... |
|||
09.03.2013, 15:20 | #10792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разводят йорков и чихуахуа, и спонсируют приюты. Даже на митинги о бездомных ходят. Обе очень милые женщины, семейные, с взрослыми детьми, не глупые, в достатке. Почему они помогают приютам - мне лично их ответы кажутся на уровне детских "ну жаааалко же собачек". Но при этом ни одна из них собаку из приюта не взяла. |
|||
09.03.2013, 18:06 | #10793 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже ни одной не взяла и не возьму, о своих заботится надо. Бездомным, помогла одному, которого подкармливали на работе. Все заметили у него серьезную рану, неделю ловили, не давался, очень умный пес. Но нам удалось все же поймать и отвезти в клинику, сделали рентген оказалась травма которую вылечить бы не смогли(пробито легкое). Пришлось отпустить за радугу.
По поводу бездомных считаю болтовню бесполезной, надо либо отлавливать и проверять(временно в приютах) на болезни и социализацию и в семьи по договору, либо...не нужны они на улицах - и смотреть жалко и не безопасно и для них и для окружающих. |
|||
01.04.2013, 14:40 | #10794 | |||
|
||||
Местный
|
Ох....
Знакомьтесь - новая "порода" Цитата:
|
|||
01.04.2013, 15:28 | #10795 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, так все правильно. Маму ее на улице сколько кобелей отлюбило? Бордель!
|
|||
01.04.2013, 17:21 | #10796 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Бордель-колли............. Уползла............
|
|||
01.04.2013, 17:56 | #10797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 18:50 | #10798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2013, 19:35 | #10799 | |||
|
||||
Читатель
|
Martina, По-моему,типичная "зоошиза".Большинство имеют породистых(верхушка ),всем остальным навязывают любить дичков.
|
|||
01.04.2013, 19:40 | #10800 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Все такие там БС защищают, ну герои жеж! Пятками в Хрудь стучат себе и себеподобным помогают.... А на аватарках у "каждого первого" породистые собаки |
|||