Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 13:24 | #10811 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пока у них такое в голове, проблемы с БС не решаться никогда. Я даже не уверена что их закон и отлов остановят, будут тайком где нибудь кормить/разводить. А ведь раньше таких "шизанутых" практически не было, откуда сейчас то повылезали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.04.2013, 13:31 | #10812 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а еще я кушаю живых коровок... правда, когда они уже дохлые)))
Во-во... они - точно дикари))) Я вот вчера думала. Представим, что всех породистых они извели своими долбанутыми идеями. Только дворня осталась. Собак станут брать меньше людей - кому-то нужны конкретные качества собаки для охраны, для занятий спортом, кому-то (пусть не в силу предпочтений личных, а из-за возраста-здоровья) нужна некрупная собака. Кто-то, как я, дикарь, которому просто собака не нужна, нужна красивая собака( да, украшать себя и свой диван) с определенным набором качеств. Пройдет 10 лет, подобранцев всех расхватали или они поумирали, новых собак нет, надо плодить своих беспородных... и вот я уверена, что их не устроят какие попало щенки в их доме, так или иначе они придут к тому, что собачку хочется спокойную, не трусливую и т.п. И так или иначе это приведет к разделению разведения.... круг замкнется и через энное кол-во столетий очередная зоошиза будет губить очередное породное разведение |
|||
02.04.2013, 14:02 | #10813 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Мне вот всегда малоссы нравились, и что, я в угоду каким то фанатам БС должна взять собачку с улицы? И наверное ее "украсить" свой диван......жесть. |
|||
02.04.2013, 14:09 | #10814 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А то, что благодаря этим действиям пострадают дети, или просто обычные люди, которые будут покусаны прикормленными монстрами - это "так им и надо, не фиг ходить там, где БС ". Или кинуть кусок каши собачке на землю - это милосердие, и треснуть кастрюлей по голове человека, который возмущён эим действием - тоже милосердие, собачек же защищаем, а на человека по фиг... Очень "милые" сердца у этих дам... Милосердные они, дальше некуда... Такое слово испоганили(((... |
|||
02.04.2013, 14:14 | #10815 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да те же собаки их любимые страдают... под колесами машин, в драках со своими товарищами. От болезней, от холода. Но у этих людей вся любовь сводится к миске жрачки. Сытая собака = счастливая, любимая собака.
|
|||
02.04.2013, 14:41 | #10816 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Для них сытая собака = ай какая добрая и хорошая я, как я люблю собачек...
Мне вообще уже кажется, что это - своеобразный вид душевной болезни, очередная зависимость. Когда они кормят собак, у них впечатление, что они такие добрые, хорошие и милые в этом ужасном мире. Чуть ли не ангелы во плоти. Приносят еду бедным и обездоленным. Получают от этого порцию эйфории. И когда их из этой эйфории вырывают своими замечаниями (не редко резкими) проходящие мимо люди, то и реакция соответствующая... Но это уже мне так кажется. Потому что ну не может нормальный человек так себя вести по отношению к окружающим... |
|||
02.04.2013, 15:46 | #10817 | |||
|
||||
Местный
|
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=44514
Цитата:
|
|||
02.04.2013, 15:59 | #10818 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.04.2013, 16:12 | #10819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 16:22 | #10820 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное, ветеринары будут подписывать бумаги "по медицинским показаниям". Они ведь должны усыплять в приютах.
Но вообще-то 3 месяца содержания - это много для всех выловленных бродячих собак. И .....хватит ли приютов? |
||