Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 17:51 | #10831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мария Цыплакова http://vk.com/id184052585 На пристройство Стрелки, Лапы и Шнурочка остается 6!! дней. По независящим от меня причинам - Увы, мир не прогнется под меня, узнав что у нас на руках 2 брошенные куратором собаки и одна так и не нашедшая его..) - после 8 апреля собаки останутся без присмотра.. Чем это обернется, я, честно говоря, не знаю. Очень не хочу, чтобы мой пост выглядел, как скрытый шантаж в стиле "заберите, иначе выкину/усыплю", но реальность такова: однозначно придется привязывать на целые сутки, что они очень плохо переносят..Привязывать недалеко от окон соседей (это единственное место не в поле видимости моих псов, с которыми у них страшный конфликт)..Собаки скулять и лают целый день - соседи не железные и знают, как вызвать участкового..Я уже не говорю о том, что нам очень!! тяжело всех прокормить.. На возможные вопросы в стиле "зачем брали, если не можете ухаживать" не без раздражения отвечаю: Брали на временную!! передержку - на то время, пока такая возможность была ..и было чем кормить, и было время ухаживать и лечить..Это время кончилось несколько раз!! Куратор собак бросила..у Лапы куратор так и не нашелся... Я посмотрю, как они перенесут такую жизнь, но уже склоняюсь к мысли, что лучше неделю на свободе, чем неизвестно сколько скуля на цепи.----- Две собаки рождены на передержке, улицы не знают совсем, жизнь проистекала сначала в клетке, затем в сарае.Конечно, неделя свободы им раем покажется! Только вот будет ли у них эта неделя, или через час уже размазаны машинами будут?За пол-года суку так и не стерилизовали, на улицу ее, на свободу!!Пусть еще щенков рожает, мы их опять спасем, а потом опять на свободу выпустим! |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 02.04.2013 в 17:54. |
||||
02.04.2013, 17:52 | #10832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 18:02 | #10833 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вчера вконтакте... какая дворняжчека бублик (прилетала в питер).. У собаки сломанный позвоночник, задние лапы фото не для слабонервных... лечить собрались, делать операция на позвоночнике и т.д. и т.п. ...
Пишут друг дружке на каком то своем (больном) языке, о собаке никто вообще не думает, подумаешь лежит, не ходит - фигня... |
|||
02.04.2013, 18:07 | #10834 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы видео его не посмотрели?Я-плакала....Хотя равнодушна(мягко говоря к БС)Причём три врача отказали в операции,даже сказали-что это "безнравственно"!!!!!Неет,они нашли "добренького" врача,которому МРТ-фигня,заставил сделать КТ,тож ни чего не понял и решил,что надо резать,чтоб посмотреть-а чё там?
|
|||
02.04.2013, 18:35 | #10835 | |||
|
||||
сама скромность
|
Нет, там еще и видео есть?! Мне хватило фоток, так хотелось сказать - люди - вы ИДИОты...
Мне интересно, когда бабло (а это ведь именно бабло собрать) перекрывает ту маленькую часть их мозга, которая раньше думала.. Или маленькой части вообще никогда не было... |
|||
02.04.2013, 18:48 | #10836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 18:56 | #10837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.04.2013, 19:22 | #10838 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rov, если человеку 100 раз сказать, что он свинья - он захрюкает.... может, это у них такая попытка самовнушения?
|
|||
02.04.2013, 19:33 | #10839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 20:17 | #10840 | |||
|
||||