Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 17:56 | #10921 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.04.2013, 18:11 | #10922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочет помочь собаке - в перед!!! Возьми домой. Помой, обследуй у вета, проглистагонь и привей. Социализируй и воспитай. А потом уже и руки ищи! А то помощница, блин! Ведро помоев таскать собаки на цепи ума много не надо. |
|||
05.04.2013, 18:20 | #10923 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
dilya,на пкрвых фото Кураж свободен , а на остальных на цепи в будке
|
|||
05.04.2013, 18:35 | #10924 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Великолепные посты - читала-ухохоталасьЭтот диалог прямо просится в "хреновую веточку"
|
|||
05.04.2013, 18:44 | #10925 | |||
|
||||
сама скромность
|
тоже с пика или с хвостов... или оттуда и оттеда?! Если бы вы знали как вы надоели, со своими бездомными собаками... Ну нравятся они вам, ну пусть у вас дома и живут... Можете быть и мамой и папой (и кем душа пожелает)... Только дома, у себя дома, взяли с улицы (все, значит жить ей у вас), вы ж их так любите, только почему все время кому то втюхать хотите... и денюшек собрать, я так понимаю, пристраивается по причине (на него денег не дают?!).. даже вам не нужен...
|
|||
05.04.2013, 18:53 | #10926 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас вот качующая стайка объявилась
трутся около теплотрассы а это мой маршрут гулянья с собакой (утро-обед-вечер) была уже опасная встреча,благо обошлось.... |
|||
05.04.2013, 19:10 | #10927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И эта... собак же чипировать должны бесплатно с указанием владельца перед прививкой от бешенства, хозяином метрополитен напишут? |
|||
05.04.2013, 19:11 | #10928 | |||
|
||||
недобитая
|
Да, чудесный пример срочного спихивания несоциализированной немаленькой собачки хоть в какие-нибудь руки. А потом будет
-Куражик, где твоя мама? -Скушал.... -А где твой папа? -Скушал.... -И кто ты теперь после этого? -Сиротинушка.... (ищем новыхмамопап) |
|||
05.04.2013, 20:18 | #10929 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз около метро ЧР посчастливилось нам с Геркой бс встретить, прям около ступенек. Толи собачий Бог нас спас, то ли мой крик "стоять б...ь", но клацнули зубами см в 30 от нас, резко развернулись и убежали. Однако, седых волос и мне и Герке, думаю, добавили. Интересно, если бы собачий Бог задремал, руководство СПб метрополитена отвечало бы?
|
|||
05.04.2013, 20:52 | #10930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||