Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 20:52 | #10931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.04.2013, 21:30 | #10932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 22:30 | #10933 | |||
|
||||
Местный
|
Не буду оригинальной, но прямо просится...
ПИК закрыли что-ли? Или просто отпустили погулять просветителей-хирургов? Ум да сердце черствым собаководам пришивать? Причем один из посветителей кобель... |
|||
05.04.2013, 23:09 | #10934 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Walkure, просто им открыли глаза и расширили горизонты, начав рассказывать про наш форум. как про место, где собираются садисты и живодеры странно только, почему они тут пиарят собак
|
|||
05.04.2013, 23:35 | #10935 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Вы знаете, мне тоже показалось что наплыв после этой ужасной истории начался. Только зачем в стане "живодеров" искать дом "любимым" песикам? Такую.тонкую душевную организацию могут понять только в компании стай и кастрюль.
|
|||
05.04.2013, 23:59 | #10936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Модераторы, почистите, пожалуйста, тему! Очень неудобно искать посты о пристраиваемых собаках!
|
||
06.04.2013, 00:03 | #10937 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.04.2013 в 00:07. |
||||
06.04.2013, 00:04 | #10938 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
06.04.2013, 00:09 | #10939 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
- на этом форуме нет модераторов
- администрация форума не читает все темы на форуме, чтобы услышать этот "крик о помощи" - кто ищет, тот всегда найдет. ааааа.... шкурный интерес, свои на пристройстве... (шепотом - а может, сделать эту тему недоступной для залетных новичков?.. 10 сообщений, 30 дней регистрации - добро пожаловать. Одно дело, когда пристраивают потеряшек хозяйских, одно дело, когда свои форумчане, а другое когда ПиК и компания пиарят... "кураторы", епрст... Если вопреки правилам будут создавать отдельные темы - сносить) |
|||
06.04.2013, 01:14 | #10940 | |||
|
||||
Местный
|
Ох..их стало больше...подросло новое поколение-пережили зиму благодаря прикормщицам...На Михайловской площади меня атакуют регулярно...последний раз отбивалась от них в присутствии целого автобуса детишек-экскурсантов-просто ужас,они на меня ломанулись прямо через толпу детей ...И имхуется мне,что пока они не порвут какого-нибудь туриста или работника МИДа,они так и будут промышлять бандитизмом...
|
|||