Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 01:24 | #10941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тайна,
Цитата:
Правда, мне имхуется кое-что похуже то, от чего и домашние собаки пострадать могут |
||
06.04.2013, 01:26 | #10942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас на против строили дом-так мы(ну жильцы то есть) сходили переговорить с подрядчиком на предмет неприкорма собак для охраны стройки,ибо будем жаловаться и т.д....Так он нас сразу заверил,что ни каких собак-только охрана в камуфляже..и таки да,собак не было,...зато нам привезли новых собачек,после того как стая наша поредела до одной особи...привезли и выпустили 8 собак-а теперь ходят две приличные с виду дамы в норках и кормят их |
|||
06.04.2013, 01:32 | #10943 | |||
|
||||
Местный
|
Всяко может быть...но пока что это все жутко напрягает-вместо того что-бы любоваться городом-я,млин,местность сканирую...мою-ж балду-берну Вы видели-отучила на свою голову реагировать на любых собак,так теперь обороняю и себя и плюшку свою.
|
|||
06.04.2013, 01:35 | #10944 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тайна, а вот мне интересно, что будет если пару таких милых зверушек реально приложить шокером? Может научатся при виде Вас сваливать куда подальше?
Вообще я офигеваю, честно, в центре Города стаи дикого зверья. Достопримечательность блин, да такая, что аж Бриджите Бардо надо было написать, чтоб ее спасти. Лучше бы с таким энтузиазмом старинные здания спасали. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 06.04.2013 в 01:37. |
|||
06.04.2013, 02:00 | #10945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с тем маленьким шокером они,хады,на контакт не идут-орут в паре метров или сваливают..не бегать же мне за ними...хотя,если честно,иногда у мну влючается "охотничий инстинкт"-так и хочется догнать и "укусить". |
|||
06.04.2013, 02:04 | #10946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 06:58 | #10947 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что ж вы за люди то такие? Тему создали, чтобы помочь бездомным животным найти дом, а вы её засоряете... Зачем?
В общем, ситуация стандартная, кто-то выкинул в коробке четыре щенка, им от силы недели три, сосут все, что в рот схватят. Будут среднего размера, наверно, не очень крупные. Все мальчишки, одного пристроили, трём нужны ручки. Люди, помогите колобкам обрести хозяина!! С-Пб, тел 8-951-753-99-36 . |
||
06.04.2013, 07:45 | #10948 | |||
|
||||
Хороший человек
|
KARABAIR, щенков вы нашли? Или они у вас?
|
|||
06.04.2013, 08:05 | #10949 | |||
|
||||
Местный
|
KARABAIR,
Анализы на инфекции есть? На предмет наличия лишая и демадекоза проверены? Глисты прогнаны? Прививки сделаны? |
|||
06.04.2013, 08:47 | #10950 | |||
|
||||
Дендровампир
|
А как иначе себя - неравнодушную и заботливую - похвалить-то?
Цитата:
Кстати, вот это особенно берет за душу: ...с розовыми носиками ))) Таки да, потомственных дворняжечек без намека на породу и с проблемной психикой пристраивать тяжелее, зато честнее. |
|||