Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 10:24 | #10951 | |||
|
||||
Местный
|
"Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно." В.Высоцкий
|
|||
06.04.2013, 10:35 | #10952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 10:59 | #10953 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
злые и бездушные. Шож вы щенков тут предлагаете? Возьмите себе! Они такие милые! У нас у всех есть. У кого породистые, у кого дворняжки, у кого с улицы, у кого от заводчиков.
тему создали, чтобы сотни залетных новичков "кураторов" не заполонили отдельными темами "только что нашла собачку, таких же больше нигде не бегает, возьмите" весь форум, а были собраны в одном месте. |
|||
06.04.2013, 14:00 | #10954 | |||
|
||||
Местный
|
интересно, вот хоть кто-нибудь из присутствующих, посети его шальная мысль заиметь в доме дворняжку (не метиса - результат любви по недогляду от заводчика, не отказника породистого, а именно дворняжку с улицы), будет просматривать объявления об уже выловленных, содержащихся пометами на сомнительных с т.з. инфекций и пр. передержках, готовить копию паспорта и мыть пол к приходу госпожи куратора? да куда как проще выйти на улицу и самолично отловить то, что понравится. без всяких договоров, кураторов и пр. не дефицит чай...
|
|||
06.04.2013, 14:32 | #10955 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня соседка по даче, по причине смерти своей собаки, искала крупную подрощенную собаку в вольер.
Стала обращаться в одну из команд помощи, столько всего на нее сразу вылилось и даже в чем-то ее заподозрили, звонила мне и даже плакала. По моему совету она просто позвонила в питомник и описала свою ситуацию-через неделю нашла своего красавца. Не назову ни одной породы и не назову команду помощи, чтобы не заострять и не обижать. Собака-служебник крупный. Взяла она годовалого парня с браком по окрасу. |
|||
06.04.2013, 14:58 | #10956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 17:17 | #10957 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
приятельница вчера под коньячок и рассказы о строительстве их дома, заявила, что обязательно, прям таки обязательно, как достроит этот самый дом, так из приюта возьмет..вот прямо пойдет и возьмет, как она выразилась, "самую нищасную"....и возложит на нее функции охраны этого самого дома Одно успокаивает: дом этот еще года 3 минимум строится будет и мужа я ее знаю...даа..так что будет у них алабай или немец-длинник из питомника, вот зуб даю..
|
|||
06.04.2013, 17:23 | #10958 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Можно за сильно небольшую денюжку купить хорошую собаку. Когда мы с моей соседкой стали обзванивать-прямо сильно удивились какое большое предложение именно в этой области в питомниках. |
|||
06.04.2013, 17:25 | #10959 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.04.2013, 17:47 | #10960 | |||
|
||||
Декорашнулась...