Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, у нас для них приют будет в теме про БС))) кураторов найдем, которые будут сделать, чтоб в другие темы не разбежались))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кошмар какой...
Может попросить сделать как в объявлениях.... Пол, возраст, размер, гладкий/лохматый, приучен к улице/пеленке/не приучен, здоров/с проблемами/без проблем, причина пристройства... Хотя если раздел не модерируется даж на жалобу жать наверно бесполезно? Или как? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ratri, идея неплохая. Если бы еще админы доверили кому-то за темой следить и чистить от всего оффтопа и без разговоров удалять любые сообщения, заполненные не по шаблону. Без всяких сюси-пуси, без весенних обострений "я собака, я пишу сообщение"... 1 пост - 1 объявление. Контакты - через личку и указанные в посте. И волки сыты, и овцы целы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
А то ведь, смешно, но приятельница моя эта чего так замечтала о "самой нищасной"? правильно, текстиков в группах спасения начиталась...Как человеки, не собачники, представляют эту "самую нищасную"? А просто: придет такая собачка, будет благодарная за спасение и любовь по гроб жизни и прочее..А то что они через одну-полудикие, так это кто ж говорит -то..В текстике этом чУдном от имени Куража, например, как это указано? ага, "пугливый и недоверчивый к чужим людям" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
вот, кстати..во время домашнего мелкого пьянства, которому, естественно-бой
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
недобитая
|
Сибирячка, ну не судьба вам, добрым женсчинам, доброе дело сделать!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Щенков нашёл мой друг, сейчас они у меня.
Им меньше ТРЁХ НЕДЕЛЬ! Какие прививки? Скорее всего дней 15-16... Глистов вчера прогнали, кожа, шерсть, стул, слизистые, температура в норме. Выделений из глаз и носа нет. Ушки чистые. Анализы не вижу смысла делать, пока состояние хорошее - играют, бегают (пытаются бегать), лают, аппетит хороший. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы за всех говорите? Или у кого есть собаки - не может взять вторую? Еще раз - щенков нашли на улице, сейчас они у меня, и будут находится пока не найдётся хозяин. Самое большее, что я могу сделать для них - подержать у себя и постараться пристроить. Оставить себе насовсем, увы, никак. Трёх взрослых кобелей содержать не смогу. У меня и так живет несколько метисов с улицы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Может. Но нормальный человек возьмет с улицы - у уличных щенков нет ни тепла, ни безопасности... Их полно на улицах, они каждый день рискуют погибнуть. А у этой троицы уже есть заботливые руки, еда, дом, уход
![]() И почему я не удивляюсь.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |