Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.02.2010, 01:05 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:11 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в ситуации, если несколько дней следить за стаей, то конечно можно выделить вожака, только вот у нас тема не об этом.
Поясните мне, пожалуйста, как это сделать, когда бросаются все? Ведь, именно так проходит наше общение с бездомными собаками. |
|||
20.02.2010, 01:16 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Она (аргументация) отличаеся от моей. Но, кстати, мне не нравится и Ваше замечание типа "Не хочу обобщать, но это уже второй питовод на этом форуме." Имхо, не стоит обобщать. Харлей, имхо, делает выводы на основе своего опыта общения с собаками, в том числе и стаями бездомных. А Вы, уж извините, в данном случае пытаетесь повесить ярлык на большую группу людей, основываясь только на Ваших личных выводах об одном человеке. Ведь не стоит, правда? |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 20.02.2010 в 01:21. |
|||
20.02.2010, 01:18 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.02.2010, 01:23 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:29 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Меня, видимо, обделили этой способностью
Вы такого варианта ответа не дали, но я уточню: на меня кидались и тявкали. До покусов именно меня не доходило, но собак моих кусали, вернее, собаку...кобеля надо очень ухитриться, чтоб укусить, а суку кусали, и перед "Россией" скакалку разодрали, и, кстати, отступили они не из-за силы воли, а после того, как самый наглый получил как следует по морде ботинком. |
|||
20.02.2010, 01:31 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
так кидались-или тявкали?
Цитата:
ну и в чём вопрос-вы сами всё поняли и правильно сделали! П.С-странно-остальные собаки отступили?не порвали вас?))) |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 20.02.2010 в 01:33. |
||||
20.02.2010, 01:34 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:34 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может видно именно Вам, т.к. у Вас есть опыт общения с собаками. Кстати, вернусь к своему случаю. Именно вожак меня укусил. И это было началом атаки стаи. А вот потом наиболее активным был совсем не вожак. Он был немного "сзади". Но это я видел/знал, т.к. у меня собаки уже 10 лет к тому случаю были. И все равно, был почти бессилен. Я, собственно, выступаю против безаппеляционной уверености Харлей в том, что "человек всегда справится со стаей, иначе он - лох позорный!" Я именно так воспринимаю ее посты. Сори, если не прав. |
||
20.02.2010, 01:37 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya,
волков бояться-в лес не ходить!я к этому подвожу! |
|||