Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 20:56 | #11001 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Бедное, несчастное животное.......
Гуманисты хреновы! Наверное считают что сделали доброе дело.....уроды. |
|||
07.04.2013, 20:57 | #11002 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
абонент отключен или временно недоступен, попробуйте повторить попозже.
Цитата:
Цитата:
да даже если что-то там думает, то какая-разница. Свечку она не держала над сукой с кобелем, значит, все это пустые фантазии. |
|||
07.04.2013, 21:00 | #11003 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не буду смотреть... "особенные"... особенные там "люди".... определенно.
|
|||
07.04.2013, 21:19 | #11004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
по жестче бы контроль за этим искусственным отбором. |
||
07.04.2013, 21:23 | #11005 | |||
|
||||
Местный
|
KARABAIR,
Цитата:
|
|||
07.04.2013, 21:28 | #11006 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
О боги... Я теперь понимаю, почему мужики прикалываются над женской логикой.
А давайте про улиток поговорим? О! Про грибы, давайте про грибы? Они тоже есть дикие.... Ну а почему нет, если в обсуждениях СОБАК мы переходим на кошек, то можно и про грибы. KARABAIR, вы до сих пор метиса от дворняги отличить не можете, а пытаетесь угалопировать в другую степь. Песцы, кошки, крокодилы, бегемоты, аааа - и зеле.... Кхм. Собаки - это собаки. Кошки - это кошки. Песцы - это песцы. Последних двух оставьте в сторонке. Поставьте на них крест. Можно. И с волками люди контакт на ходят. Только волк не собачка. И есть те люди, которым нравится поведение парий - трусоватое, настороженное, без привязанности к человеку. Кому-то нравятся овчарки, кому-то басенджи, кому-то хаски. не за размеры и красивые глаза, за внутреннее "содержание". Вот так и у классической дворняги есть сумма качеств, которые нравятся некоторым людям, но большинство предпочитает нормальных собак - которым интересно контактировать с людьми, которые не громят квартиры, не требуют долгого периода социализации, адаптации и т.п. Ну точно ветер с Плюка. Как только породистых собак ограничат, так сразу дворня спариваться перестанет. В поддержку ущемленных породистых, даааа Классика жанра. Скоро мы дойдем до того, что если дворняг не будет на улицах, то их наводнят крысы |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 07.04.2013 в 21:31. |
||||
07.04.2013, 21:28 | #11007 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
сколько же у вас животных в квартире проживает?! боже мой... как страшно жить... А вы так и не ответили на вопрос, что будет с щенками, если их у вас не возьмут?! |
|||
07.04.2013, 21:30 | #11008 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.04.2013, 21:32 | #11009 | |||
|
||||
Местный