Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 23:46 | #11051 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ИМХО - дворняга это любая собака, чье происхождение доподлинно неизвестно. Т.е. у метиса конкретно известно - мама породы ХХХ, папа УУУ, или один породистый, другой метис каких-то пород. А дворняга - просто собака. Может быть, один из ее родителей был породистым. Но мы этого достоверно не знаем, доказательств нет, внешнее сходство - не доказательство. Значит, собака дворняга.
|
|||
07.04.2013, 23:50 | #11052 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
если судить по вышесказанному, нет ничего обидного в том, чтобы какого-либо человека считать обезьяной, так как в предках у всех есть обезьяны, ага. еще один признак ПиК и Ко - равнять собак с людьми. "человек неопределенной породы" - достойно цитатника, епрст... |
|||
07.04.2013, 23:51 | #11053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2013, 23:51 | #11054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2013, 23:56 | #11055 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.04.2013, 00:01 | #11056 | |||
|
||||
Местный
|
KARABAIR, первый мексиканец, второй леонберг, третий хаски, четвертый западно-сибирская лайка. Родителей сказать?
|
|||
08.04.2013, 00:05 | #11057 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вчера позвонила подруга из Мытищ Мос.обл.,там семья с детьми и котами выставили жить на улицу такса,она сходила ,поговорила с хозами,ей было буквально сказано следующее,что жена беременна третьим ребёнком и кормить такса нечем.
Такс-мальчик,приблизительно 2 года,чёрный,как я поняла - стандарт.Нормальный,жил и с детьми,и с кошками. Все вопросы к моей подруге Ирине,которая его приютила в данный момент,но оставить на совсем не сможет. Её телефон : 89099742888 . Сама я собаку ещё не видела,если получится у неё сфотать и переслать мне фотки - размещу. Хотелось бы найти ему приличных и ответственных хозяев. |
|||
08.04.2013, 00:06 | #11058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
KARABAIR, у меня вот вопрос. Собачка на фото - метис:
Как Вы думаете, есть разница между ней, и потомственной парией? Кто знает - только не спугните очередное незамутненное |
||
08.04.2013, 00:10 | #11059 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gentle Grin, вас, пожалуй, я занесу в игнор)) Чтобы не жаловаться постоянно на ваше хамство :) |
||||
08.04.2013, 00:13 | #11060 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Аффтар, найдите мне пжлст, собак неизвестно происхождения вот в этой, к примеру, родословной: http://www.dobermann-review.com/db/details/649 (Собачки родившиеся 100 лет назад и стоявшие у истоков породы, не считаются). |
||