Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 18:16 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера с собакой гуляла где-то около полуночи.Смотрю, на площадке для прогулок в городской больнице, в кипе опавших листьев, под фонарем, играет сука-дворня со своими щениками, примерно месяца 2 им.Ну так приятно и забавно наблюдать было их! Пошли дальше, проходим вдоль больничной ограды к воротам - а из ворот та самая семейка и еще троечка взрослых собачек, ну, и брехать на нас, кидаться! Прогнала.Лирическое настроение пошло на убыль...Заходим к себе во двор - а там "свадьба"- гостей на ней навалом!Конечно, сука - Гав,"гости" вперед, на нас, мой в истерику и туловом обасфальт от безнадеги вырваться.Вобщем, подъняли весь дом...А так приятно было на щеников смотреть...Но пусть лучше их не будет!
|
|||
10.11.2010, 02:29 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2010, 11:10 | #1103 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если таких убрать, им на смену явятся такие же "домашние". |
||||
10.11.2010, 11:23 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 22:00 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
С КИЛЛ МИ ,ПЛЗ#4992 — 6 ноября 2010, 15:05
Я ветеринар. Пока утром курила на крыльце клиники, встретила старого знакомого - пса с соседней автомастерской, периодически прибегающего к нам кормиться. И шевельнулась шальная мысль - дай, думаю, кастрирую, пока время есть, потому что щенки с автостоянки постоянно оказываются или подкинутыми к нам, или раздавленными на недалеко проходящей дороге. Все прошло хорошо, решила оставить песу дней на 5 в клинике за свой счет под наблюдение, надела защитный пластиковый воротник, чтобы швы не разлизал. Пока возилась с ним полдня, натурально влюбилась - он оказался таким ласковым, приветливым, тактичным собакеном, решила не выпускать на улицу потом, а начать искать ему хороших хозяев. И тут кто-то из клиентов оставил дверь открытой пес ушел... Искала по всему району - не нашла ((( Он совсем беззащитен в воротнике - толком не может даже голову повернуть, не увидит ни других собак, ни машины, ни жестокого человека А если кто ему "подсобит" и снимет вороник, то он разлижет шов и занесет инфекцию ((( Сижу и плачу Сделала, блин, "доброе дело" ((( Если он умрет, это будет на моей совести... КМП... Пристрелить (+) 3991 Да ну, фигня (-) Скопировала, но не очень в тему, хоть и про бездомного...Торкнуло ...Хоть бы тетка нашла его.. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 11.11.2010 в 22:02. |
||||
11.11.2010, 22:11 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да. Инициатива наказуема...
|
|||
12.11.2010, 00:07 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
У нас объявление висит, сбежала сука прямо в послеоперационной попоне, на прогулке вывернулась из ошейника. Нашли её сбитой на дороге, похоже, полудикая, так и написано- людей не подпускает, на голос не пойдёт, клички не знает... И что с таким чудом делать, даже если на глаза попадётся? |
|||
12.11.2010, 14:53 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 15:33 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Эээээ. Ну позвонили, предположим..И что стоять ее караулить, или бегать за ней, если вдруг той приспичит прогуляться? Вон метропса ( любителя кататься на метро), вроде даж хозяйского, но не дающегося в руки, не нашли до сих пор... |
|||
12.11.2010, 15:38 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||